Solicitação de reembolso de assinatura anual por arrependimento

Fortaleza - CE
09/08/2026 às 20:31
Olá, gostaria de solicitar reembolso da minha assinatura anual que fiz hoje (09/08/26) no app "Despezzas", pois preciso fazer alguns filtros nas análises que eles não fazem, então o app se torna inútil para mim.
Ressalto que, conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, estou dentro do prazo de 7 dias para exercer meu direito de arrependimento em compras realizadas fora do estabelecimento comercial físico.
Ainda não cancelei pelo app da play store nem pelas assinaturas do iCloud, pois lá não aparece a opção de solicitação de reembolso. Só aparece uma opção de cancelar e que eu teria acesso até 09/08/27 (1 ano), mas na verdade eu não quero esse acesso e desejo meu reembolso, pois o App não serve para o que busco.
Fico no aguardo de um retorno com uma orientação de como pedir o reembolso.
10/08/2026 às 18:42
Olá, Tiago! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de confirmar que nossa equipe de suporte já entrou em contato com você anteriormente por meio do nosso canal oficial no WhatsApp. Na ocasião, compartilhamos todas as orientações necessárias para que a solicitação de reembolso fosse realizada diretamente junto à App Store (Apple), plataforma pela qual a sua assinatura foi processada.
Informamos que as assinaturas realizadas por meio da Apple são processadas e gerenciadas exclusivamente pela mesma. Por esse motivo, eventuais solicitações de reembolso devem ser tratadas diretamente com a loja de aplicativos.
Caso precise de mais informações futuramente ou tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.
Conte sempre conosco!
Abraços,