Péssima experiência

Belo Horizonte - MG
25/04/2023 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesViajei com vcs pela primeira vez no feriado da páscoa e fiquei super decepcionada! A maior parte do grupo ficou em uma pousada e apenas 7 pessoas (incluindo eu e duas amigas) em outra pousada de nível totalmente inferior.. O código do consumidor diz que se não é possível colocar as pessoas num mesmo hotel, deve-se colocar em outra de mesmo nível ou superior!!! O guia não servia de nada, não mostrava nada e ainda levava os amigos de carona no ônibus.. Uma pessoa se acidentou e não teve nenhuma atenção por parte do responsável.. Foi PÉSSIMO!!! A única coisa q salvou a viagem foi as belas paisagens das cachoeiras.
26/04/2023 às 11:51
Bom dia Taiciane, lamentamos a sua má experiência em relação aos nossos serviços, entendemos o seu posicionamentos mas gostariamos de pontuar o seguinte: a pousada que você mencionou (Fogão a Lenha) geralmente é melhor avaliada que a que a outra em que o restante do grupo ficou inclusive o valor da diária nela é considerávelmente maior que a outra, outros grupos nossos já ficaram lá e a experiência foi satisfatória, conforme o relato deste último grupo que ficou lá concluímos que a prestação dos serviços caiu e devido à isso não ficaremos mais nela. Já sobre a cliente que se acidentou tratamos diretamente com ela que foi encaminhada em uma ambulância à cidade de Serro e após avaliação médica ela foi liberada e voltou para Milho Verde em um táxi o qual reembolsamos à ela o valor pago.
26/04/2023 às 12:21
Não sei o que outros grupos que ficaram lá acharam, mas fazendo uma comparação grosseira, os quartos da outra pousada tinham geladeira, sofá e/ou local para acomodar as malas, alguns até tinha varanda e disponibilizavam um filtro de água... enquanto na pousada Fogão a Lenha não tinha nada disso. Não tínhamos água e nem onde guardar se comprássemos. O atendimento da pousada também foi muito ruim, nós ficamos num quarto triplo onde não tinha toalhas para todas e quando solicitamos ao pessoal da pousada, nos mandaram uma toalha toda esburacada e desgastada. Fica minha reclamação pois eu e as demais pessoas que ficamos nessa pousada ficamos em um lugar totalmente inferior ao restante. Quanto ao guia, também deixou muito a desejar, sem contar que colocou um casal pra andar no ônibus com o grupo, que não estava na relação da excursão, e ainda acharam ruim de outras pessoas questionarem a presença deles lá.
26/04/2023 às 12:27
Olá novamente Taiciane, mais uma vez lamentamos o ocorrido e reiteramos que compreendemos seu posicionamento e também agradecemos pelo feedback, conforme lhe informamos na mensagem anterior não vamos mais fechar vagas nesta hospedagem e também já orientamos o guia para um melhor atendimento e postura diante dos clientes.