Viagem decepcionante para Conselheiro Mata

Ouro Preto - MG
03/01/2025 às 13:39
ID: 206224503
Ver todas ReclamaçõesAntes de mais nada saliento que só estou no Reclame Aqui pois a empresa não está enviando mais o formulário próprio deles para avaliação da viagem no grupo de WhatsApp sendo o mesmo excluído em apenas 1 dia após o término do passeio. Pois bem, não tenho a reclamar do ônibus ou do motorista e nem da pousada. A mesma é simples mas limpa, os funcionários atenciosos e para a nossa surpresa tinha frigobar no quarto. Algo que perguntamos antes de fazer nossa reserva e a atendente Nay nos informou que não tinha, logo carregamos nossa mini geladeira toa. Um peso a mais desnecessário. Bem acho que poderia verificar com a pousada antes. Mas o que mais nos chateou foi o fato de não realizarmos todo o roteiro por conta das chuvas. Não que eu quisesse me arriscar. Não é isso. Mas me perguntei porque a empresa faz um roteiro de viagem se já sabe que é tempo de chuva? Bom, eu não sei, nunca fui a Conselheiro Mata e se estava marcada a viagem então pensei que era possível fazer o roteiro completo. Foi frustrante não ir a cachoeira do telésforo e da raiz. Na cachoeira da usina não dava para entrar, na piscininha só molhamos os pés. Na das borboletas o guia Bruno nos informou que era perigoso pois a correnteza estava forte, mas o engraçado é que ele mesmo entrou e outras pessoas também. Acabamos voltando para a pousada. Só a das Fadas chegamos a entrar mas fomos embora muito rápido. No último dia ficamos o dia inteiro na pousada e rolou até uma discussão entre os que queriam ir embora mais cedo e os assim como eu queriam ir no horário estipulado senão perderia minha passagem de volta a Ouro Preto. Nesse ponto o Bruno conduziu muito bem a situação e de maneira geral foi atencioso e educado.
23/02/2025 às 13:27
Simplesmente não me responderam. É como se eu nem existisse