Viagem p chapada Diamantina semana santa

Belo Horizonte - MG
01/04/2024 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesSaímos de BH, as 19 e 30 do dia 25 e chegamos na chapada com atraso, o que já indicava q o ônibus estava dando problemas. Os passeios foram feitos todos sem a menor atenção dos guias , Marcos e Nayara. Não dava uma única atenção, principalmente p os idosos e quem n era do "grupinho" deles, a ponto de o guia Marcus ficar lá no fundo do ônibus sem sequer dar uma palavra, só com as meninas novas. Sou idosa, e nunca fui tão maltratada, Bhecoturismo não né vê mais, a viagem foi uma loucura, o ônibus estragou na rodovia, ficamos esperando conserto por 5 horas no meio da escuridão, até q o guia conseguiu três van, a nós levou a uma pousada numa cidade perto, e lá podemos tomar um banho e aguardar a chegada do ônibus q só chegou a meia https://******* momento já tinha passado oito https://******* chegamos na pousada, a guia Nayara, disse p que cooperassemos pq o dono da pousada estava nos fazendo *UM FAVOR* . Eu não viajei de graça, eu n conto com favor de empresa..a empresa de transporte "turismo lora"contratada por vcs n tinha um seguro p nis proteger.viajamos e chegamos por benção divina, pq em nada pude contar com os guias, p completar, os mesmos, Marcos e Nayara, ficaram com cara feia p nós e não deram uma palavra de desculpa ou quica de consolo. São péssimos guias, estavam em outra vibe, em nada trouxe algum conhecimento p nós. Deixou me sair da pousada p ir ao centro da cidade (700metros? As 22 horas, sem sequer me perguntar se eu tinha condições de ir https://******* uma excursão https://******* com certeza, não ficará só nisso.precisava estar em minha casa antes das cinco e só cheguei às 21 https://******* operadora de turismo.
02/04/2024 às 15:43
Bom dia Elaine, recebemos a sua reclamação e lamentamos muito por não ter ficado satisfeita com nossos serviços, vimos que você não embarcou na ida chegando por conta própria diretamentem em Seabra, a questão do atraso na ida foi devido às péssimas condições da estrada no trecho da MGC-******* onde se pode confirmar com qualquer um que tenha passado por lá nos últimos dias.
Sobre os nossos guias entendemos que você gostaria de uma atenção especial porém o grupo foi inteiramente atendido de forma geral na execução dos passeios e atendimento das solicitações requeridas.
Já sobre o problema ocorrido com o ônibus na volta para Belo Horizonte nós lamentamos muito o ocorrido e deixamos claro que essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a vocês, porém é de conhecimento de todos que problemas do tipo estão sujeitos a acontecer mesmo que todos os cuidados tenham sido tomados e neste momento é fundamental a compreensão por parte dos envolvidos, de toda forma reforçamos que iremos tomar as medidas necessárias junto à empresa transportadora a fim de procurar evitar novos transtornos, cabe ainda ressaltar que fizemos o que estava em nosso alcance para sanar o inconveniente, inclusive cumprindo as normas com o deslocamento para um ponto de apoio que foi na pousada na cidade de Mucugê e o reembolso do valor para alimentação de todos os clientes presentes.
05/04/2024 às 13:28
https://******* saí de outro estado e fui até Seabra. As pessoas da excursão podem até n ter feito reclamação, mas a insatisfação foi geral. Mas, brasileiro e assim mesmo, conversa muito é longe de quem realmente pode acolher .. e quanto ao ônibus, eles n tinham seguro e a guia, disse p todos q estava fazendo um favor p nós, em nós fornecer um banho. Favor? Eu paguei. E a distância da pousada ao centro p alimentar era longe, e eu fui sozinha, morrendo de medo. E meu lanche ficou em 48 reais e vcs nos passaram apenas 30 reais. Fizemos uma viagem de Mucugê a Teófilo Otoni, 7 horas direto sem parar para compensar o atraso na estrada, sem a menor proteção. Os guias são péssimos, da próxima vez vcs avisam que idoso tbem diverte e tem dinheiro p pagar, merecemos o mesmo tratamento q os jovens, ou então avisa q a viagem é só p jovens. Foi péssima minha experiência.
05/04/2024 às 13:31
Da empresa diretamente nada. Mas do guias , acredito, q nem eles saibam do tratamento que é dado aos seus https://*******, p quem n conhece coisa melhor .a Bhecoturismo é excelente. Para mim deixou muito a desejar. Não contratou mais com vcs!

05/04/2024 às 15:22
Boa tarde Elanie, entendemos o seu posicionamento, mais uma vez reafirmamos que pode ter certeza que iremos buscar melhorias em todos os sentidos da sua reclamação, porém informamos que o transporte tem sim seguro de passageiros, e sobre a pousada a mesma fica ao lado de vários bares, restaurantes, sumpermercados, fármácias e até hospital então quando você disse que teve que se deslocar ******* metros até o centro não entendemos muito bem a consideração informada.
De toda forma mais uma vez lamentamos a má experiência que teve com a nossa agência e nos comprometemos a trabalhar incessantemente para que isso não ocorra novamente desta forma, dito isto nos colocamos à inteira disposição para mais esclarecimentos.