Cobrança abusiva de estacionamento no shopping

Nova Lima - MG
09/08/2026 às 19:40
Ontem 8/8/26 entrei no estacionamento as 18.10 e saí as 24.20 pra gastar dinheiro em:
- compras em lojas
- restaurante
- cinema (3 horas)
Quando fui pagar o estacionamento saiu a surpresa de 97 reales...!!!
Vocês deveriam entender que o estacionamento de um shopping NÂO PODE SER A TEMPO feito os estacionamentos do aeroportos ou ma rua porque eu NÂO ESTOU aproveitando de uma garagem pra deixar o meu carro, eu estou GASTANDO DINHEIRO nas lojas e serviços que o shopping oferece e NÂO POSSO SER DERUBADO por essa ridícula e demente forma de cobrança!!!
Fica mais barato deixar o carro 1 semana no aeroporto que 6 horas nesse shopping!!!
Vocês sabem que mais tempo.um cara estaciona e menos deveria pagar???
Vocês merecem ficar vazios e as lojas fechar por falta de clientes e eu vou ser o primeiro em nunca mais pisar nesse shopping [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
12/08/2026 às 18:45
Prezado Stefano,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que o SAC do shopping realizou contato telefônico em 12/08/2026 para prestar os devidos esclarecimentos. Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e destacamos que a sua satisfação é nossa prioridade. Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e o SAC do shopping permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone (31) 3228-4213 ou e-mail: [email protected] .