Cobrança abusiva de valor de estacionamento no BH Shopping

Belo Horizonte - MG

11/08/2026 às 00:07

É inaceitável você ir assistir um filme, consumir 200 reais em alimentação no shopping, ficar 4 horas e poucos minutos e pagar R$58,00 reais em um estacionamento.. Isso chega a ser uma ofensa ao consumidor, engraçada o tanto de reclamações que viraram até reportagem e parece que o grupo responsável pelo BH Shopping está lavando a mão para quem está ali comprando e consumindo seus produtos. Repito, um desrespeito imenso.
Lamentável ver o quanto as empresas tentam tirar até a última gota até mesmo de quem está ali já gastando um dinheiro considerável.
De todos shopping de BH e até de outras cidades e estado, o BH shopping está rindo do consumidor nesse quesito. Sei que a reclamação não vai adiantar em nada, mas imagino quantos saem frustrados dali..

12/08/2026 às 11:27

Prezado Robson Maximiano,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que o SAC do shopping realizou contato telefônico em 12/08/2026 para prestar os devidos esclarecimentos. Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e destacamos que a sua satisfação é nossa prioridade. Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e o SAC do shopping permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone (31) 3228-4213 ou e-mail: [email protected] .