SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS, APLICAM [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! ATENÇÃO!!!

Osasco - SP
27/10/2022 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesVi a propaganda de um suplemento alimentar chamado LIPOZEPINA para auxiliar no emagrecimento.
Entrei no site https://******* para pagar pela amostra do produto por 1 semana, Liguei para cancelar eles informaram aqui recebi um e-mail de que o pedido foi cancelado e agora a empresa B.H SOL YELLOW LTDA com CNPJ 45.*******.*******/*******55, tirou do meu cartão o valor R$ *******,90 como se eu tivesse feito a compra do produto porém sem minha autorização, eles são [Editado pelo Reclame Aqui]ários, muito cuidado e compartilhem com o máximo de pessoas que puderem.
28/10/2022 às 09:08
SEU ESTORNO FOI REALIZADO
Atenção: Leia esta mensagem até o final
Somos do Time Blue High.
Verificamos que sua assinatura já está cancelada, e que foi solicitado o estorno do produto Lipotramina (recorrência) 28/08/******* em 03/10/*******.
É válido ressaltar que a empresa operadora de cartão possui o prazo de até 30 dias úteis para prosseguir com a solicitação de estorno, dessa forma, é necessário aguardar esse processo de cancelamento ser concluído em fatura.
Destacamos que o reembolso após o prazo estipulado acima é de total responsabilidade da operadora de cartão de crédito.
Informamos que com este documento não se faz necessário entrar em contato com sua operadora de cartão, pois nossa equipe já fez isso por você.
Dúvidas entre em contato em nosso canal de atendimento:
E-mail: *******
Time Blue High