Belo Horizonte - MG

24/06/2024 às 10:38

ID: 191442801

Mesmo se está empresa tiver o preço mais barato em mármores e granitos, não compre
Não entregam, não respondem as ligações, não tem respeito pelo cliente.
Com certeza, você vai ter prejuízo, igual aos que estou tendo.
Não recomendo de maneira alguma.

28/01/2025 às 15:29

Olá, Luiz Marcio,

Lamentamos muito saber sobre a sua experiência negativa e agradecemos por trazer suas preocupações à tona. Entendemos o impacto que a falta de comunicação e o não cumprimento dos compromissos causaram e pedimos desculpas sinceras por isso. Sabemos que uma experiência como a sua é frustrante, e estamos comprometidos em melhorar nossos processos para garantir que situações como essa não se repitam.

Gostaríamos de resolver essa situação o mais rápido possível e entender melhor o que ocorreu com a sua entrega e atendimento. Pedimos que, por favor, nos envie seus dados (nome completo, número do pedido ou contrato e telefone) pelo chat do Reclame Aqui para que possamos buscar uma solução definitiva para o seu caso.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir nossos erros e recuperar a sua confiança.

Robert Junior
Equipe BH Stones

11/02/2025 às 14:04

Meu problema foi repassado para vocês tempo e a hora.
Vcs tiveram bastante tempo para resolve-lo e continuaram inertes.
A empresa não é séria e tenho dúvidas de que venha a ser, ainda mais pelo fato de que tive a oportunidade de falar pessoalmente com o proprietário, o qual me pareceu ser o menos sério.
Assim, não aceito as desculpas e que esta resposta sirva para que outras pessoas não comprem produtos da BHstones para não sofrerem com prejuízos e desgastes, de uma empresa desorganizada e que não honra com os compromissos