Péssimo Trabalho

Baependi - MG
07/02/2024 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesComprei as bancadas do banheiro e cozinha, a vendedora me indicou uma pedra que era super resistente para a cozinha. Só que os cortes das peças estão todos com dentes, as pias esculpidas não fizeram o caimento e a pia fica como uma piscininha o tempo todo, colocaram a cubo do meu tanque e quebraram um pedaço da pedra. Tem exatamente 02 meses que solicito ajustes e nada, sempre a mesma desculpa de falta de profissionais para arrumarem a cagada do trabalho deles. O pior é a gerente que marcou comigo a visita 03 vezes e as 03 vezes ninguém apareceu. Outro ponto que fiz um notificação extrajudicial e eles não receberam, alegando que a pessoa responsável mudou. Enfim. vamos para a justiça né.
21/03/2024 às 12:15
Prezada Sra. Thais,
Tomamos conhecimento de sua reclamação com surpresa. Desde o início, nosso objetivo tem sido resolver a situação de forma amigável e satisfatória. No entanto, lamentamos constatar que temos sido objeto de tratamento inadequado, incluindo falta de respeito, por parte de sua pessoa em diversas ocasiões. É importante salientar que somos uma empresa com histórico de mais de 20.******* clientes atendidos e temos um compromisso inabalável com a integridade e o profissionalismo em todas as nossas interações.
Recentemente, empenhamo-nos em solucionar o problema levantado através da contratação de uma empresa especializada para emitir um laudo técnico. Segundo os resultados obtidos, foi identificado que a questão reside na instalação da pedra. No entanto, lamentavelmente, fomos informados de que sua cooperação na prestação de informações foi negada, o que dificultou o processo de resolução. Mais uma vez, fomos surpreendidos pela falta de cooperação e pelo tratamento inadequado dispensado à nossa equipe.
Em relação à alegação de que não teríamos recebido a notificação extrajudicial, gostaria de esclarecer que tal afirmação é infundada. Não apenas recebemos o referido documento, mas também o encaminhamos à empresa responsável pela elaboração do laudo, com o intuito de incluí-lo no processo em questão. No entanto, lamentavelmente, foram apresentadas objeções por parte de Vossa Senhoria, o que dificultou o andamento do processo.
Reiteramos nosso compromisso com a resolução deste impasse e permanecemos à disposição para discutir alternativas que possam conduzir a uma solução mutuamente satisfatória.
Equipe BH Stones
01/04/2024 às 08:21
Prezados,
A surpresa foi toda minha visto que, ao invés de resolver o problema que deram causa, vindo em minha residência e reparando o que já está comprovado por vocês que necessita ser consertado, responderam essa reclamação do site. Veja que afirmam que receberam a notificação extrajudicial enviada, mas preferiam não responde-la, terceirizando a solução para empresa adversa, sem ao menos um contato via whatsapp ou afins.
Estão cientes que contrataram uma empresa especializada em emitir em um laudo técnico que, sequer vieram à minha residência, já que queriam realizar um laudo à distância. Para fazer laudo técnico por fotos ou vídeos do problema, não precisavam contratar a empresa, visto que vocês já possuem esse material desde novembro de *******, ou seja, 4 (quatro) meses atrás, exatamente após a instalação, quando foi verificado os problemas. O próprio contato dessa última empresa informou que as tentativas anteriores de resolução foram frustradas pelos outros prestadores de serviço contratados pela BH Stone.
******* que em nenhum momento houve da minha parte a imputada falta de cooperação ou dificuldade no andamento do processo e fico satisfeita em ver que ao menos aqui responderam a minha reclamação, visto que não me respondem mais via WhatsApp ou telefone.
Diante da disponibilidade da empresa do compromisso para resolução reiterado aqui, gostaria de ser contatada o mais rápido possível para que possamos solucionar mutualmente o impasse que deram causa, a fim de que realmente possam fazer jus ao histórico de mais de 20.******* clientes atendidos, bem como o compromisso inabalável com a integridade e o profissionalismo em todas as interações.
Ressalto que os defeitos a serem sanados são: i) pia do banheiro 1 com caimento inadequado para escoamento ii) pia do banheiro 2 com caimento insatisfatório para completo escoamento iii) bancada da cozinha com defeitos visíveis no corte e instalação iii) bancada da área de serviço com acabamento inadequado.
Assim, encontro-me integralmente à disposição, nos contatos que vocês já possuem, para que possamos tomar as medidas cabíveis para solucionar nosso impasse, no prazo de 7 dias corridos.
Cordialmente,
Thais Campolina