Guanhães - MG

09/10/2020 às 09:52

Comprei pelo site deles no dia 07/10 antes do meio dia, mandei o comprovante da compra ( paga na hora via cartão de crédito, inclusive a taxa de entrega de 8 reais via motoboy) no whats da empresa e perguntei se entregariam no mesmo dia e me informaram que no dia seguinte uma quinta feira, concordei e disse que não poderia passar deste dia pois não haveria mais ninguém no endereço depois disso, no dia da entrega mandei msg 13h44 confirmando se entregariam e me confirmaram, as 16h49 mandei msg novamente confirmando e informando que no dia seguinte não teria como entregar e me confirmaram que entregariam no dia combinado. Resumindo não entregaram, liguei hoje sexta para reclamar e me informaram que o motoboy foi mas não quiseram receber, perguntei o nome de quem não quis receber e não informaram, perguntei pq não me ligaram e disseram que ligaram o que é mentira e posso provar isso, agora meu pai pode ir embora pra casa sem a dieta dele, sendo que é a única alimentação dele via sonda. Estou extremamente chateada e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].