Sem informações precisas

Mogi das Cruzes - SP
27/06/2026 às 23:21
Fiz uma compra e o processamento do pedido até que foi rápido Porém, a entrega previst para o dia 17/06/26 não ocorreu. Ao entrar para rastrear o envio na JADLOG, a encomenda não existe. O canal do BH Vida, pelo WhatsApp, não me dá informações precisas e rápidas. A página não informa com dados corretos e continua com previsão de entrega para o dia 17/06.
29/06/2026 às 09:08
Olá, Sr. Edson. Espero que esteja bem.
Verifiquei o pedido n *****, realizado em nosso site bhvida.com no dia 17/06/2026, às 10h27. Gostaria apenas de esclarecer que a data de 17/06/2026 corresponde à data em que o pedido foi realizado, e não à previsão de entrega. Conforme consta em nosso sistema, a previsão de entrega informada para esse pedido era o dia 24/06/2026.
O pedido foi faturado por nossa equipe no mesmo dia, às 16h03. Esse intervalo ocorre porque seguimos uma fila de faturamento, respeitando a ordem de chegada dos pedidos.
Embora a previsão de entrega fosse para o dia 24/06/2026, identificamos que ela ainda não foi concluída. Por esse motivo, já acionamos a transportadora Jadlog para verificar a causa do atraso.
De acordo com o rastreamento interno, o pedido já se encontra em Mogi das Cruzes/SP. Neste momento, estamos aguardando um posicionamento da transportadora para entendermos o que ocorreu durante o transporte e informarmos ao senhor o novo prazo de entrega.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Estamos acompanhando o caso de perto e faremos o possível para que a situação seja resolvida o quanto antes. Assim que recebermos um retorno da transportadora, entraremos em contato imediatamente para atualizá-lo.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Gabriella Sanches
Equipe de Atendimento ao Cliente BH VIDA.
29/06/2026 às 12:24
As respostas não foram de pronto atendimento. Não deu pra perceber se o problema foi apenas na transportadora.