Bateram meu carro e não pagam

Belo Horizonte - MG
01/11/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 7 de Março ******* um ônibus dessa empresa colidiu com meu veiculo que estava parado e ainda arrebentou o passei da minha vizinha.
O condutor não parou se quer para saber se alguém tinha machucado ou ao menos deixar contato. Fui até a garagem, responsável pelo ônibus e mostrei as fotos da placa do ônibus e da batida e conversei com Igor na época. Ele pediu que eu fizesse 3 orçamentos e encaminhasse para ele, assim foi feito e foi aprovado o mais barato. Desde então começou a dor de cabeça, pois ele falou que precisaria de emitir um boleto e encaminhar para ele, fiz isso é encaminhei e perderam a data de pagamento, mais uma vez fui a oficina e pedi outro boleto e encaminhei para ele, dessa vez ele disse que o financeiro informou que o boleto tinha que ter mesmo cpf e cnpj do funcionário e pediu mais uma vez para eu emitir outro boleto e assim foi feito outro boleto que mais uma vez falaram que estava errado, por ultimo eu mesma emiti um boleto pelo meu MEI e enviei na data que ele orientou e quando enviei ele falou que não trabalhava mais na empresa que precisaria de voltar la e ver com eles quem ia resolver minha situação. Depois de 7 meses me enrolando e dando cada dia uma desculpa diferente eu tive que voltar na garagem e fiquei por quase 2 horas aguardando um tal de Bryan (novo responsável). Quando ele me atendeu ele nem quis ouvir o que tinha para falar, ja veio com tom de ironia dizendo que ele estava sabendo do caso naquele momento e que não tinha nada para fazer se o outro não tinha resolvido. Quando falei com ele que devia ter mais empatia e se colocar no lugar dos outros pq eu fui envolvida numa batida de responsabilidade da empresa e estava passando por um desgaste há mais de 7 meses ele em tom de deboche falou que não tinha nada a ver com isso é que não adiantava eu estressar, enfim uma tira o falta de respeito e despreparo, afinal eu sou vitima da história e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os sentidos (tempo, prejuízo financeiro, emocional) é a empresa fazendo hora com minha cara sem ao menos explicar o porquê de tanta enrolação. Segundo esse Bryan que nem ao menos olhou a documentação que já tinha enviado desde Março ******* jogou a culpa em mim dizendo que além do boleto é necessário enviar nota fiscal, primeira vez que essa informação me foi passada. Quando pedi ele auxílio para me explicar ou mesmo financeiro ele disse que não tinha como ajudar. Que era par conseguir isso e enviar, pois caso contrário não tinha como pagar. Falei com ele que já estava cansada de ir lá, perder serviço e meu tempo e que cada dia era uma nova desculpa, uma nova informação e que tinha histórico da minha conversa com Igor que estava conduzindo meu caso desde Março e que não tinha me falado nada disso, e que já tinha parado até a diretora da empresa (Ster) para pedir ajuda e que iria provurar meus direitos na justiça pois não estava tendo suporte da empresa para resolver um problema que eles causaram, ele riu na minha cara e disse: "não adianta ficar me ameaçando, não tenho nada a ver com isso". Respondi a ele que não estava ameaçando, muito pelo contrario estava ali mais uma vez pedindo ajuda e falando com ele que estava cansada de ser feita de boba, e que levaria todos os registros ao Procon/justiça).
Essa empresa é extremamente desorganizada, não tem um pingo de respeito pelas pessoas, funcionários totalmente despreparados para atendimento e solução dos problemas. Eu, vitima da situação estou há mais de 7 meses tentando fazer ele pagarem o conserto meu carro que eles bateram, e pior não fazem a mínima questão de ajudar ou mesmo explicar nada. Simplesmente empurram a situação de um para o outro e enquanto isso eu sou cada dia mais prejudicada, pois meu carro está sem.retrovisor, batido, eu precisam do gastar com uber para sair, perdendo tempo de ir atrás deles, e ainda perdi venda do carro pq ate hoje não consegui nem arrumar.
Lamentável termos empresa como essas no mercado que lesam as pessoas e possuem funcionários sem postura, sem preparo, nem mesmo respeito pelo proximo.