CONSCIENTIZAÇÃO E DESRESPEITO BHTRANS e PREFEITURA BELO HORIZONTE

Belo Horizonte - MG

20/03/2020 às 13:00

Ainda, infelizmente, preciso usar o transporte urbano. E, as linhas de onibus *******, *******, ******* e outras que possuem ar condicionado e mesmo as outras que não possuem, não estão tendo a higienização limpeza dos ar condicionados e tão pouco se importam com os motoristas que não tem o mínimo para prevenir o VIRUS, não tendo pelo ao menos o alcool gel a máscara, ainda mais que pegam em dinheiro ! Isso é um absurdo, BHTRANS terá que ser punida com multas... não é porque agora está em falta de alcool gel , bem antes não foi prevenido e nem tomada nenhuma precaução com os trabalhadores e a população passageiros que necessitam transitar nos onibus coletivos! não há higienização dentro do onibus, limpeza com agua e sabão, os ferros estão impregnados que dão nojo! e os pobres velhinhos sem a mínima proteção!
POR QUE TANTO DESCASO BHTRANS! EGOISTAS, DESUMANOS, MERCENÁRIOS, MALDADE QUE ESTÃO FAZENDO! ALÔ PREFEITO E GOVERNADOR DE BELO HORIZONTE... TOME AS PROVIDENCIAS PELO AMOR DE DEUS! FAÇAM ALGUMA COISA, MESMO QUE SEJA O MÍNIMO ... JÁ QUE NA MIDIA FAZEM ALERTAS PARA TODA A POPULAÇÃO! PERCEBAM AQUELES IRMÃOS QUE ESTÃO NAS RUAS, AGRADECENDO A CHUVA QUE FORMARÁ POÇOS DE ÁGUA PARA LAVAREM AS MÃOS! A QUE PONTO CHEGA O SER HUMANO... AUTORIDADES PRINCIPALMENTE PEÇO PELO AMOR DE DEUS, PENSEM NOS DESFAVORECIDOS MAIS AINDA... TENHO CERTEZA QUE A POPULAÇÃO ESTARÁ DISPOSTA A SE JUNTAR E AJUDAR NO QUE FOR POSSÍVEL A CADA UM! MAS POR FAVOR PENSEM E REFLITAM... PELO AMOR DE DEUS!!!! MESMO QUE PENSEM NÃO HÁ O QUE FAZER... SE REFLETIREM DEUS USARA A MISERICÓRDIA E ILUMINARÁ TRAZENDO IDÉIAS UMA LUZ PARA QUE SEJAMOS INSTRUMENTOS DA AJUDA AOS NOSSOS IRMÃOS MENOS FAVORECIDOS! MESMO QUE MORRAM, MAS QUE POSSAMOS FAZER ALGO POR AMOR AO PRÓXIMO!!!! DEUS NOS ABENÇOE E NOS ILUMINE!!!

25/03/2026 às 01:57

A Bhtrans está cada vez mais deixando os usuários mal atendidos nos ônibus. Tem ônibus que não tem condições de estar rodando. E os motoristas cada vez mais sem nenhum profissionalismo, sem educação, mal humorados, não esperam os passageiros entrarem completamente seguros dentro do ônibus. Várias vezes, não param no ponto, simplesmente ignoram aqueles que estão esperando no ponto e no horário. Param bruscamente e arrancam , os passageiros tem que segurar, muitos até não conseguem, inclusive eu várias vezes, só não cai porque alguém me segurou. Os idosos não tem nenhum cuidado.
Muitos muitos estão falando no celular. Usam o fone de ouvido.. .É dado sinal e não param, falta de atenção.
Muitos ônibus, circulam completamente cheios e não tem ar condicionado e