Atraso na troca de peça com defeito de fábrica e problemas no pós-venda da Tiger 900gt pro

Abadia dos Dourados - MG
13/11/2025 às 06:28
No dia 17 de junho de 2025 eu comprei uma Tiger 900gt pro e antes da primeira revisão de tive problemas com o sensor da embreagem e o quickshifter que foram resolvidos na primeira revisão. Após a revisão de 1000 km fiz uma pequena viagem e notei vibração acima dos 80 km e um barulho na roda traseira, levei na concessionaria dia 8 de setembro e foi constatado um empeno na flange da coroa e acionada a garantia para troca da peça e o tempo para chegar era 30 dias, passou para 60 dias e a ultima data que me passaram para chegar a peca e 11 de dezembro que da quase 3 meses. acho inadmissível ter que esperar 3 meses para trocar a peca que já veio com defeito de fabrica, o que jamais poderia acontecer, gostei muito da moto mais perdi a confiança pois o pós venda e muito ruim, e caso precise de pecas sei que vou ter problemas. Quero que seja feito uma avaliação nos outros componentes do conjunto relação na hora da substituição da flange pois esse empeno pode ter gerado um desgaste excessivo no conjunto pois a coroa girava torta e com isso gerando um mal funcionamento de todo conjunto.
Muito boa a concessionária, um ótimo atendimento na venda, mas o pós venda deixou muito a desejar, espero ter esse problema resolvido o quanto antes.
13/11/2025 às 11:30
Prezado Sr. João Paulo,
Agradecemos sinceramente pelo seu relato e lamentamos profundamente os transtornos relatados com sua Tiger ******* GT Pro. Entendemos plenamente sua insatisfação diante da situação e reforçamos nosso compromisso em garantir a melhor experiência possível com a marca.
Conforme contato telefônico realizado por nosso supervisor de Pós-Vendas, identificamos que se trata de um componente incomum de apresentar anomalias. A peça em questão está sendo enviada diretamente pela fábrica, na Inglaterra, e, até o momento, a previsão de chegada permanece conforme a data inicialmente informada. Ainda assim, solicitamos à Montadora uma nova análise, reforçando o pedido de maior agilidade no fornecimento do componente.
Em relação à sua preocupação quanto a possíveis impactos no conjunto da relação, reforçamos que, no momento da substituição da flange, todos os componentes relacionados serão cuidadosamente inspecionados e testados antes da liberação da motocicleta. Esse compromisso foi assumido por nossa gerência de Pós-Vendas, que segue acompanhando o caso de forma pontual junto à fábrica.
Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que seguimos empenhados em solucionar o caso o quanto antes, mantendo o senhor atualizado sobre qualquer evolução.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******