Defeitos recorrentes e falta de suporte na motocicleta Scramblex 400x

Belo Horizonte - MG

09/03/2026 às 11:47

Defeitos recorrentes na motocicleta Scramblex 400x.

Adquiri uma motocicleta Scramblex 400x em agosto de 2024.

Após sucessivos problemas de lubrificação e arrefecimento e ficar 90 (noventa) dias sem moto, trocaram por uma nova.

Após menos de 1 ano de uso, os mesmos problemas e as mesmas soluções, oficina sempre fala que é mal uso ou que não é defeito.

Não emitem laudo detalhado e sempre liberam a moto sem resolver o problema.

Não respondem às tentativas de contato e sempre dizem ser normal.

Experiência premium só no nome.

09/03/2026 às 14:03

Prezado Sr. Marcelo Oliveira,

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos pelos transtornos enfrentados.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para manter a transparência sobre o histórico do seu atendimento.

Em relação à sua primeira motocicleta, após a análise técnica e seguindo as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, foi realizada a substituição por uma nova motocicleta zero km. Além disso, foi feito um acordo comercial com a inclusão de acessórios, justamente para minimizar qualquer impacto causado pela situação.

Sobre o caso atual, a motocicleta deu entrada recentemente em nossa concessionária (há cerca de 3 dias) para avaliação técnica. No primeiro momento de diagnóstico não foi identificado defeito no motor, sendo observado apenas um possível comportamento relacionado ao sensor de óleo, que ainda está em análise.

Nossa equipe técnica está dando continuidade aos testes necessários, incluindo teste de rodagem, para garantir um diagnóstico completo e preciso antes de qualquer conclusão.

Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, foi informado ou sugerido que o problema apresentado estivesse relacionado a mau uso por parte do cliente. Nosso compromisso é avaliar cada situação de forma técnica, cuidadosa e transparente.

Assim que finalizarmos o diagnóstico completo, entraremos em contato diretamente para apresentar os resultados e as soluções necessárias.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp: (31) 3297-1000
E-mail: [email protected]