Cobrança indevida de débito já regularizado, mesmo após confirmação de encerramento.

São Bernardo do Campo - SP
30/04/2026 às 18:13
ID: 247419619
Olá, boa tarde.
Acabo de receber nova notificação extrajudicial referente a uma cobrança que já havia sido devidamente regularizada em fevereiro de 2026, inclusive com registro anterior junto ao Reclame Aqui.
Para minha surpresa, o mesmo débito, já solucionado, voltou a ser indevidamente cobrado, o que caracteriza falha grave e situação constrangedora, atingindo minha credibilidade.
Diante da reiteração indevida da cobrança, informo que estarei encaminhando toda a documentação comprobatória ao meu advogado, a fim de adotar as medidas judiciais cabíveis, inclusive no que se refere à reparação por danos morais.
Ressalto que possuo registros e e-mails que comprovam a regularização do débito, bem como a confirmação formal de encerramento do caso.
Aguardo providências imediatas para a cessação definitiva de qualquer cobrança relacionada a este assunto.
30/04/2026 às 18:23
Olá, Marcelo.
Sentimos muito pela sua experiência. Já estamos verificando o ocorrido internamente e, em breve, entraremos em contato para buscar mais detalhes ou alinhar os próximos passos da tratativa.
Caso prefira, você também pode falar diretamente comigo pelo e-mail: [email protected]
Fico à disposição para o que precisar.
Adelane - Equipe Customer Success - BHub
07/05/2026 às 11:21
A Laura me explicou que houve um ocorrido.