Atraso na entrega de moldes de biscuit comprados na Black Friday

Santa Luzia - MG
23/12/2025 às 08:22
Na promoção da Black Friday são nesse site compramos né moldes da de trabalho de biscuit na promoção então meu marido comprou um kit de coco humanizado e eu comprei a cabecinha humanizado né E desde então tá parecendo Aliexpress porque o molde era para ter chegado não chegou não tenho satisfação assim de muita coisa o molde tá demorando parecendo que tá vindo da China era dar uma satisfação falando que o molde né que tá na transportadora que tá em atraso mas até então não tá tendo mais notícia de nada eu já cancelei um pedido meu por conta disso e eu preciso do molde eu eu quero esse molde né E tá tendo atraso eu quero o molde porque eu não paguei barato nós não pagamos barato né então assim eu quero que se resolva Eu quero um molde aqui em casa Porque até então vai para quase um mês que tá em atraso não tem não tem lógica isso não.
29/12/2025 às 08:56
Olá, Monique. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelo transtorno causado. Você está certa em ficar insatisfeita. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Seu pedido realmente sofreu um atraso acima do normal devido a problemas operacionais com a transportadora e com o nosso fornecedor de silicone, mas isso não diminui a nossa responsabilidade com você.
Conforme informamos no WhatsApp no dia 23/12, estamos em processo de espera do silicone e a previsão de coleta é hoje(29/12). Estamos agilizando ao máximo para despachar todos os pedidos até 08/01. Caso esse prazo não seja cumprido, nos colocamos à disposição para reembolso imediato ou outra solução que você preferir e, além disso, caso também queira o reembolso nesse momento, só basta nos enviar a solicitação no WhatsApp do qual entramos em contato com você.
Como forma de compensação pelo atraso, iremos bonificar todos os clientes que estão sofrendo atraso com aula gratuita e também desconto em um próximo pedido, independentemente da opção escolhida.
Agradecemos a sua paciência e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos para que situações como essa não se repitam.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.