Cliente relata problemas com lace personalizada, falha na comunicação e cobrança indevida após o recebimento do produto.

São José dos Campos - SP
24/06/2026 às 09:32
Fiz uma compra de uma lace na loja Bia cabelos, fui até a loja para tirar as medidas da minha cabeça para sair certinho, pois paguei o valor a maior da lace personalizada, mesmo a loja sendo a mais de 100km da minha casa. Fui atendida pela especialista da loja e a gerente, onde elas tiraram a medida e assim, deu o valor de entrada para a fabricação da lace. A gerente informou que a lace seria exatamente a mesma, o que mudaria seria exatamente do mesmo jeito, o que mudaria seria somente a cor da touca, onde era marrom, ficaria na touca preta, que é quando personaliza. Quando recebi a lace veio sem a tela da nuca e com a tela frontal pequena. Solicitei a personalizada, e mesmo assim veio pequena. No mesmo dia que recebi, informei a especialista que me atendeu, que a lace estava errada, ela me informou que iriam entrar em recesso, que após o retorno eles iriam resolver. Mas após o recesso, entrei em contato, e desde então, não me responderam mais. Tive a ideia de entrar em contato informando que queria fazer a manutenção da lace, só assim consegui uma comunicação com a empresa Bia cabelos. Como estou em tratamento oncológico, não conseguia ir até a loja. Com este contato, informei sobre o problema da lace, a atendente me falou que não trabalhava mais com a frontal que enviei a imagem, que trabalhavam atualmente com frontal 13x4, que eu teria que pagar novamente a remontagem e a frontal. Mas informei que a minha nota fiscal diz que comprei exatamente a lace 13x4, então perguntei, vcs me mandaram a lace errada? Pois paguei pela lace 13x4. Então, mesmo informando que eles erraram na frontal da minha lace, eles querem que eu pague novamente. Me ofereceram a remontagem sem pagar, mas querem que ei pague a tela frontal novamente. Absurdo ter que pagar novamente. Me falaram tbm, que a garantia havia passado, mas estou reclamando desde quando recebi a lace. Pós venda ruim, não respondem, entrei em contato pelo direct do Instagram da loja depois de cansar de aguardar retorno que nunca veio. Para venda te tratam super bem, mas quando precisa de Pós venda, não respondem, nem para agendar horário.
Tenho todos os prints da conversa desde o início.