compra de vestidos pela site da loja nas redes sociais

Campo Bom - RS

31/07/2024 às 11:24

ID: 194197487

No dia 06/06/******* entrei em contato por telefone com a então proprietária da loja, Bia, conversamos a respeito da compra de dois vestidos, o vestido Bia no valor de R$ *******,00 compra efetuada no cartão em 10x conforme promoção no dia 10/06/******* e outro vestido Thais R$ *******,00 no pix, no dia 19/06/*******. Até a data de hoje 31/07/******* não recebi nenhuma das duas compras, em contato constante em conversas por telefone e whatsApp a senhora Bia a então proprietária da loja só tem feito [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de entrega. Sempre ocorre um fato novo, fornecedor entregou cor errada, em vez de manga longa, manca curta, correio extraviou, não sabe localidade, enfim sempre tem uma desculpa. Ainda assim entendi que poderia ocorrer falhas na entrega, mas diante da demora e da não demonstração que de fato foi postado o produto (sem rastreio) já não acredito que vou receber os vestidos. Ainda, em argumento, diante da não entrega dos vestidos, solicitei insistentemente os valores de volta, a senhora Bia por sua fez, não cogitou a possibilidade do estorno, continuou a insistir que eu iria receber os vestidos e não quer estornar o devido valor que é de R$******* pela compra dos dois vestido.
Pois bem, hoje dia 31/07/*******, em contato whatsApp com a senhora Bia, não recebi a compra tão pouco o valor de volta, novamente a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de que foi postado o produto no correio, mas não apresenta rastreio, sempre com desculpas que não tem comprovante no momento.
Enfim, fica aqui minha indignação quanto a essa situação, a loja virtual https://******* engana suas clientes com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de compra segura e recebimento imediato da compra.

12/09/2024 às 20:59

Minha experiência foi extremante insatisfatória, o problema permanece sem resolução.

23/09/2024 às 12:26

Lamentamos profundamente o ocorrido do atraso. Foi entregue para a cliente dia 7/8/*******.
Por questão das enchentes recebemos pedidos em atraso dos fornecedores. Vários clientes tiveram que esperar assim como nós. Os correios demoraram 50 dias para normalizar.