Falta de Informação sobre Notas Fiscais e Ausência de Benefícios para Excursão em Ibitinga

Serrana - SP
15/09/2025 às 11:02
Bom dia..fica minha indignação com empresa..fui no dia 13setembro fábrica ibitinga.Nao fui informada referente notas emitidas da excursão..fomos 13 pessoas..todas compraram e semente 2notas emitidas como guia.A vendedora não falou nada somente sobre a venda atacado e varejo..resultado não recebi nem comissão. e muito menos um brinde por ter levado pessoal na fábrica..
Falei com gerente na hora das vendas..fiz cadastro com ele..acho que faltou mais dedicação na hora. E detalhe liguei para reclamar celular atendeu moça super grossa. Cuidado na hora das compras..peça mais informações..
16/09/2025 às 08:10
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência que você teve em sua visita à nossa loja. Mas agradecemos por compartilhar sua experiência, ela é importante para nós melhorarmos nosso atendimento, principalmente no recebimento de excursões.
Pedimos desculpas pela falta de informações no momento da compra e também pela forma como foi atendida por telefone. Não é isso que buscamos e já estamos resolvendo o caso internamente para que situações como essa não se repitam.
Sobre a emissão das notas fiscais e a comissão referente ao grupo, queremos entender melhor o ocorrido. Por gentileza, entre em contato com nosso SAC pelo número*******, por WhatsApp. Assim, conseguiremos localizar seu cadastro e buscar uma solução adequada para você.
Nosso compromisso é com o respeito, a transparência e a valorização de todos que confiam em nosso trabalho. Estamos à disposição para resolver esse caso da melhor maneira possível.
16/09/2025 às 08:58
Atenção https://******* educado...atencioso.
Outra oportunidade irei procurar diretamente ele.