O que aconteceu
Fazer nova reclamação
Interação reclamação
Sua Reclamação
15/05/2024 às 14:39
Boa tarde, fiz uma compra no dia 11 de março de 2024, com a vendedora SARAH, extremamente atenciosa até fechar o pedido. No dia 27/04 seria a data da postagem, 45 dias após a compra como o combinado, ela já mudou para segunda feira dia 29/04 desde de então ela já não sabia da situação do pedido, me respondia via WhatsApp, quando ela queria até que então me parou de responder, eu com uma cesárea marcada para dia 20/05.
Consegui um contato via Instagram, com uma das funcionárias que trabalha no marketing da página, que alguns dias depois falou que o pedido estava liberado no sistema e já tinha feito o envio, que estava em trânsito.
Solicitei o código de rastreio, a mesma me informa que não tem ainda, uma postagem que diz ter sido feita no dia 03/05, porém ela me fala que no sistema dela está em trânsito, pedi um print dessa página para ter a certeza que o envio foi feito, não obtive resposta.
Estou deixando claro minha indignação no RECLAME AQUI, para que os outras pessoas não sejam tratadas com tanto descaso por uma página que passa tanta segurança para fazer o pedido, minha advogada já está cuidando e iremos encaminhar para o PROCON, isso é um abuso com o consumidor, nem o estorno me ofereceram para ser feito.
Um momento tão bonito e delicado, passando por um stress e dor de cabeça desses!
Já se passaram quase 2 anos, desse [Editado pelo Reclame Aqui] que levei desta loja extremamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Que ainda não foi resolvido ficaram com o produto e eu sem meu estorno!