NÃO CUMPRE E NÃO ENTREGA O PROJETO - Bianca Goulart Design

Abre Campo - MG
22/02/2021 às 18:49
ID: 120003795
Ver todas ReclamaçõesFechei e paguei a Bianca Goulart Design um projeto para minha casa, além de não cumprir o prazo para realização do combinado, ela não deu a menor satisfação, uma falta de comprometimento sem tamanho.
Não recomendo!! As pessoas não são bobas, se contrataram foi pq precisavam do serviço.
Eu tive que entrar em contato depois de mais de 4 meses de enrolação pedindo o meu dinheiro de volta. Compromisso 0.
22/02/2021 às 22:56
A consultoria adquirida pela cliente em questão foi paga no 17/11/20, material enviado no dia 22/11/20, e a partir do dia 23/1/******* começou a correr o prazo de entrega, que eram de 27 dias ÚTEIS conforme proposta enviada. A proposta também menciona PRAZO PREVISTO, porque como profissional autônoma estou sujeita a imprevistos, de saúde inclusive. A data PREV ISTA de entrega era dia 04/01. Porém, neste período, adquiri COVID-19 e estava fora de minha cidade, sendo impedida de retornar antes de cumprir quarentena, conforme mensagem enviada a todos os clientes que entraram em contato comigo neste período de 01/21, parte deste período estive impossibilitada de me comunicar. Sou uma profissional autônoma, trabalho sozinha, se adoeço, não trabalho, mas nenhum cliente meu jamais ficou no prejuízo. Se por algum motivo, em algum momento, não pude realizar o trabalho, o valor é sempre devolvido. A cliente em questão solicitou a devolução do valor no dia 28/01/21, sem nem m esmo solicitar uma explicação ou justificativa pelo atraso, e foi prontamente atendida, solicitação feita às 13:01 e envio de comprovante de devolução feito às 15:25, conforme comprovante bancário enviada a mesma pode demonstrar. Por fim, se o serviço foi contratado no dia 17/11/20 e prazo começou a correr no dia 23/11/20 e a devolução de valor feita no dia 28/01/21 (documentação comprova), como pode ter havido 4 (quatro) meses de enrolação? A mesma tem todo direito de cancelar o serviço adquirido e sequer querer uma justificativa pelo atraso, mas está completamente equivocada com o tempo, datas e prazos. Não conseguimos agradar a todos, porém, o grande número de clientes satisfeitos e que até voltam a contratar meus serviços, é infinitamente maior que as intercorrências.
11/05/2021 às 22:06
A compra foi realizada em 18/11/******* falta de compromisso e responsabilidade! Não sabia que COVI19 se transmitia por ligação ou e-mail, que bom que está boa e pronta para entregar demais serviços em seu prazo.
27/03/2023 às 10:47
sem compromisso