O que aconteceu
Comprei um Logan ******* na loja Bianchini veículos, nossa alegria durou muito pouco fomos viajar e foi uma tortura o carro quebrou na viagem e tivemos que gastar uma nota pra conseguir concertar e voltar pra casa, menos de um mês quebrou de novo e como ainda esta na garantia levamos ate a loja, eles arrumaram e devolveram, dois meses depois quebrou de novo, voltou pra loja e já ficou quase um mês, ficamos sem carro por um período e após meu esposo questionar eles deram um carro provisório para nós, carro voltou e não durou muito tempo quebrou de novo. Temos dois filhos um bebê de apenas um ano e não temos segurança de andar com o carro, quebro novamente e estamos a mais de um mês na luta pra arrumar, só dinheiro indo embora, fora todo o transtorno e dor de cabeça, ficar sem carro na chuva com criança pequena, doente, e pagando a parcela de um carro que não estamos conseguindo usar, nove meses com um carro que esta dando gastos e dor de cabeça desde o primeiro mês.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Após relatar os problemas enfrentados, o proprietário da loja prontamente entrou em contato para oferecer todo o respaldo necessário. Demonstrando grande compromisso com a satisfação do cliente, ele assumiu a responsabilidade e garantiu a solução completa do caso.O veículo foi recolhido pela loja para os devidos reparos, e um carro reserva foi disponibilizado durante o período em que o automóvel esteve na oficina. Quando o carro foi devolvido, estava em perfeitas condições, completamente revisado e impecável, demonstrando a seriedade e o cuidado da loja em corrigir a situação.Agradecemos pela atenção e pelo profissionalismo no atendimento, o que nos trouxe confiança e tranquilidade após os transtornos iniciais.