Sofá Bianchi com problema estrutural no assento após pouco tempo de uso

Cariacica - ES
11/06/2026 às 08:04
Prezados,
Venho por meio deste registrar minha manifestação em relação ao sofá da marca Bianchi, adquirido na loja Cada Moderna, em Ubá MG, em 22 de outubro de 2024, com entrega realizada em dezembro de 2024.
Este sofá não foi uma compra comum. Ele representa um sonho antigo da minha esposa, algo desejado e planejado por mais de três a quatro anos, até que finalmente conseguimos reunir condições para adquirir um produto que acreditávamos ser de alta qualidade e durabilidade. A escolha pela marca Bianchi foi feita justamente pela confiança na reputação da empresa e no cuidado com seus produtos, assim como pela credibilidade da loja onde foi adquirido.
Desde a chegada do sofá, sempre tivemos extremo cuidado com o uso e conservação, justamente por se tratar de um bem tão esperado e de valor significativo para nossa família.
No entanto, em pouco tempo de uso, o produto passou a apresentar um problema na estrutura do assento, especificamente na região das molas, que aparentam estar estufadas para cima, pressionando a espuma e comprometendo tanto o conforto quanto a integridade do sofá.
Confesso que fiquei bastante decepcionado com a situação, pois esperávamos um nível de durabilidade compatível com a qualidade prometida pela marca e pela loja, especialmente considerando o investimento realizado.
Diante disso, peço gentilmente que a empresa possa analisar o caso com atenção e me orientar sobre a melhor solução possível, seja por reparo ou outra medida que entendam adequada, pois meu objetivo é apenas poder voltar a usufruir do produto da forma que foi idealizado.
Desde já agradeço a atenção e aguardo retorno.
*****