Débitos condominiais anteriores à arrematação e falta de resposta da Biasi/Santander

Salvador - BA

22/01/2026 às 15:50

Arrematei um imóvel do leilão de imóveis do Banco Santander, promovido pela Biasi, em 23/09/2025, que viria com os débitos condominiais até a data da arrematação quitados.
Após a conclusão do registro no Cartório de Imóveis, em dezembro de 2025, descobri a existência de débitos condominiais pretéritos a arrematação, junto a administração do condomínio, e informei o fato em 15/12/2025 ao pós venda da Biasi para resolução da questão.
Já tem quase 40 dias que eu envio mensagem pedindo retorno sobre a questão e não tenho nenhuma resposta efetiva, somente respostas evasivas sobre cobrança interna ao Banco para solução da questão.
Acontece que venho sendo cobrada pelo condomínio sobre os débitos condominiais em aberto e isto está me causando um constrangimento absurdo.
Já enviei e-mail para Biasi e para o Banco Santander e continuo sem um retorno efetivo. Já tentei contato com o telefone que me forneceram do Banco e também não consegui contato.
Efetivamente quero uma resolução para esta celeuma que esta se arrastando por um prazo demasiado prolongado.

23/01/2026 às 09:11

Bom dia. Como a cliente reportou na reclamação e sobre o banco Santander. Já reportamos ao banco e o leiloeiro esta acompanhando pessoalmente. E a equipe vem falando com a cliente e reportou sempre ao banco cada reclamação.

Estamos a disposição
Biasi Leilões

29/01/2026 às 09:54

A questão foi resolvida e o leiloeiro foi muito atencioso e diligente na busca pela solução. Recomendo a Biasi Leilões para quem quiser participar de leilões com segurança.