Propaganda mais que enganosa

Fortaleza - CE
04/02/2025 às 06:23
ID: 208999321
Ver todas ReclamaçõesArrematei um imóvel na data 14/01/2025 banco Santander , através da Biasi leilões enviei a documentação via e-mail para atendente Carol a mesma informa que não recebeu nenhum e-mail após eu provar por vários prints que o e-mail foi enviado .
A conferencia da minha documentação foi feita faltando 5 minutos pra finalizar o prazo , por fim a mesma informa que tinha documentação pendente e que a arrematação iria ser cancelada , em conversas via WhatsApp ela informa que caso houvesse algum problema não ia gerar custo algum , ela afirma que não recebeu nenhum e-mail e simplesmente colocou uma restrição no meu nome via cartório alegando que não enviei nenhum tipo de documentação, detalhe a partir do momento que falei que era o antigo proprietário todo atendimento ficou mais difícil ainda , tentei várias negociações a vista , parcelado e ela simplesmente alega que não enviei a documentação e agora estou com restrição no cartório e a arrematação cancelada
05/02/2025 às 14:24
Olá sr. Alexandre, esperamos encontrá-lo bem.
Sobre vosso caso, verificamos e identificamos que a arrematação foi realizada exatamente pelo senhor sendo o antigo proprietário do imóvel em questão objeto desta comercialização e o edital deixa claro nessa questão que não se pode financiar para ex-mutuário do Banco.
Após a aquisição foi questionado pelo senhor a possibilidade de financiamento em nome de terceiro com outro Banco, conforme edital, o financiamento permitido para imóveis tidos como ocupados fica restrito ao próprio Banco Santander, sendo que em seu CPF infelizmente não seria possível dar continuidade pelo histórico junto ao Banco.
Sendo informado desta regra, não houve o envio da documentação completa dentro do prazo conforme orientado.
O edital estava claro sobre a multa e a previsão que no seu caso de ex-mutuário a venda só pode ocorrer na modalidade à vista.
Diante disto, a venda foi cancelada pela falta no envio da documentação e o boleto de multa foi gerado pelo descumprimento do edital.
Sem mais a acrescentar, permanecemos à disposição.
Att.
05/02/2025 às 16:35
de forma alguma , fica bem claro que o imóvel pode ser financiado sim , no edital não fala nada disso , eu tirei todas as minha dúvidas antes de arrematar , a empresa me passou que poderia financiar em nome de terceiro e o financiamento e ra so uma opção , mandei a proposta de quitação a vista também e mesmo assim não aceitou
06/02/2025 às 13:56
Olá sr. Alexandre,
Conforme edital, caso o arremate seja realizado pelo ex-proprietário a condição de pagamento de permitida fica restrita ao a vista (item 3.3A).
3.3. Caso o COMPRADOR se enquadre em quaisquer das condições previstas nas alíneas abaixo, a compra apenas poderá ser realizada mediante pagamento à vista:
a) COMPRADOR ex-proprietário(s) do imóvel, assim como seu(s) cônjuge(s), ascendente(s), descendente(s) ou mesmo por qualquer pessoa jurídica da(s) qual(is) o(s) ex-proprietário(s) seja(m) sócio(s), diretor(es), ou administrador(es), exceto se o ex-proprietário tiver dado o imóvel ao VENDEDOR como pagamento de dívida contraída por terceiros;
Você informou o interesse em financiar em nome de terceiro e lhe foi permitido, contudo, a documentação completa não nos foi enviada dentro do prazo.
Quanto a forma de pagamento, lhe permitimos o envio dos documentos mesmo que na modalidade à vista (no dia 17/01), contudo, não recebemos a documentação para sequencia.
Diante disto, infelizmente a venda foi cancelada.
Permanecemos à disposição.
Att.