04/08/2023 às 20:30

Comprei itens com essa empresa e não chegou o *******. Comprei pelo site e veio faltando itens. Entrei em contato com a empresa e tentaram me fazer uma mova venda, oferecendo o produto que comprei como brinde rs. N

Com base na minha experiência pessoal, não me sinto seguro em voltar a comprar qualquer produto nessa empresa, pois sempre terei a desconfiança se o produto será entregue ou se será oferecido como brinde depois de comprado.

07/08/2023 às 09:38

Bom dia, Wellington.

Essa reclamação que você registrou é a respeito de uma compra feita em *******, cuja tratativa já foi feita pelo nosso atendimento via WhatsApp e através de outra reclamação que você registrou neste canal. Então não conseguimos entender qual o seu objetivo, pois acreditávamos que o assunto havia sido concluído em se tratando de uma compra de 2 anos atrás.

De todo modo, naquela época, você nos procurou para relatar a falta de um dos itens do seu pedido 14 (quatorze) dias após o recebimento da sua encomenda.

Você fez a compra de quatro itens e, de acordo com nossos registros internos, todos os produtos foram enviados. Visto que já havia se passado 14 (quatorze) dias após a entrega, nós já não tínhamos nem a possibilidade de abrir uma reclamação com a transportadora. Em conversa, via WhatsApp, nós relatamos a você que a reclamação já estava fora do prazo e que nos nossos registros pudemos ver que todos os itens haviam sido enviados, mas, mesmo assim, nós oferecemos te enviar novamente aquele produto - como brinde - em um próximo *******.

Prezamos pelo bom atendimento e estamos disponíveis para sanar qualquer dúvida ou problema dos nossos clientes, sempre de acordo com as Políticas da nossa loja e dentro do prazo estabelecido por lei. Pedimos a gentileza de encerrar a sua reclamação, pois já se passaram 2 anos desde a data do seu pedido na nossa loja. Pedido #******* - Criado em 19/05/******* às 11h38.