Produto Errado Entregue e Dificuldades na Troca - Pedido *****

29/05/2026 às 14:07

Em 07 de maio realizei o pedido ***** pelo site da empresa, adquirindo 2 produtos anunciados como oferta. Na ocasião havia pessoas disponíveis em período integral para receber a entrega. No dia 15 de maio foi entregue um produto completamente diferente do adquirido. Imediatamente entrei em contato com a empresa e desde então, venho enfrentando um processo extremamente desgastante, demorado e sem solução efetiva. A empresa informou que realizaria o envio correto por meio de transportadora, porém deixei claro que atualmente ha disponibilidade para recebimento apenas no período da tarde, ainda assim, segundo a empresa foram realizadas 3 tentativas de entrega no período da manhã, ignorando completamente a informação previamente fornecida. Vale destacar que em situações normais de logística quando uma tentativa de entrega nao é bem sucedida por ausência do destinatário, é prática comum que a tentativa seguinte ocorra em horário alternativo, o que nao foi respeitado nesse caso. Como consequência estou sendo obrigada a arcar com custos adicionais de transporte para me deslocar ate o correio durante meu horário de trabalho para devolver um produto que nunca solicitei. Para agravar ainda mais a situação o atendimento tem sido inadequado e desrespeitoso sem real interesse em solucionar o problema. Diante de todo o ocorrido considero que houve falha grave na prestação de serviço com indícios de ma fé ao anunciar produto em oferta e entregar outro, além de criar obstáculos para a devida substituição. Aguardo solução imediata com envio correto do produto adquirido no período da tarde, coleta no mesmo período do produto entre indevidamente e retratação pela falha no atendimento.

29/05/2026 às 15:06

Olá, Maria Regina.

Desde o início, lamentamos o inconveniente e reconhecemos que houve uma falha em nosso processo de expedição, resultando no envio de uma encomenda diferente da adquirida. Esse erro não deveria ter acontecido e entendemos toda a frustração gerada pela situação.

Assim que fomos informadas sobre a divergência, providenciamos imediatamente o envio dos produtos corretos e buscamos uma solução que evitasse qualquer deslocamento de sua parte. Para isso, solicitamos à transportadora que realizasse simultaneamente a entrega da encomenda correta e a coleta da caixa enviada por engano.

Durante esse processo, foram realizadas quatro tentativas de troca/coleta por meio da transportadora. Também entramos em contato diversas vezes com a unidade responsável pelas entregas na sua região para solicitar preferência de atendimento no período da tarde, conforme sua disponibilidade informada.

Entretanto, assim como ocorre com os Correios e demais transportadoras, não é possível realizar o agendamento de horário específico para entregas ou coletas. Fomos informados pela própria unidade responsável que a operação local trabalha até as 15h, motivo pelo qual não conseguiram garantir o atendimento em um horário determinado, mesmo após nossas solicitações.

Buscando alternativas, também disponibilizamos a possibilidade de realização da troca diretamente no galpão da transportadora, evitando que a encomenda retornasse ao nosso centro de distribuição. Ainda assim, respeitamos sua decisão de não prosseguir com a troca e solicitar o cancelamento da compra.

Dessa forma, disponibilizamos o código de postagem reversa sem qualquer custo, para que a mercadoria enviada incorretamente possa ser devolvida. Assim que o produto retornar e o processo for finalizado, o reembolso será realizado conforme informado em nossos atendimentos.

Reforçamos que os produtos adquiridos estavam disponíveis em estoque e que o ocorrido não se tratou de propaganda enganosa, mas sim de uma falha operacional de etiquetagem, a qual reconhecemos desde o primeiro contato.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para concluir a devolução da mercadoria enviada por engano e finalizar a tratativa da forma mais rápida e transparente possível.

Equipe Bichinho Virtual

02/06/2026 às 14:44

Se não fosse propaganda enganosa o produto teria sido entregue, a transportadora realizou 3 e não 4 tentativas de entrega TODAS no período da manhã, se tivesse realizado qualquer uma entre meio dia e 15hs como afirma ser seu horário final, eu teria recebido o produto. É claro que se paguei frete é inadmissível que eu falte no trabalho para ir ao galpão da transportadora. Enfim, um desrespeito após outro, arquei com o custo do transporte e sacrifiquei meu horário de almoço para ir ao correio devolver o produto errado, que qualquer empresa seria após se desculpar me pediria para descartar. Após todo o desgaste e esforço "da minha parte" só me resta aguardar o reembolso e alertar a todos que conheço para se protegerem desse tipo de prática realizado por esse site.