Mais de dois meses sem receber o produto e nem reembolso.

Osasco - SP
22/01/2025 às 12:09
ID: 207921325
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no bicho do mato e já tá mais de 2 meses que eu não recebi o produto e nem o reembolso e o que eles alegam é que primeiro eu tenho que chegar o produto lá na loja para ele estar recebendo a nota fiscal e tá fazendo a devolução do dinheiro só que até agora nada eles não dá nenhuma satisfação eles não manda e-mail eles não falam nada simplesmente quando eu ligo não atendem quando eu mando o WhatsApp eles demora para responder o que eles responde aqui a nota fiscal ainda não chegou que o produto ainda não chegou na loja e isso é uma falta de respeito tremenda e eu quero meu dinheiro de volta.
23/01/2025 às 11:30
Bom dia, dona Alverita.
Em primeiro lugar, gostaria de deixar claro que todas as vezes que procurou pelo atendimento foi atendida, embora às vezes demore um pouco devido à demanda. Não possuímos contato de telefone que receba ligações, sendo o watsapp e a abertura de ******* no pedido as formas de entrar em contato conosco.
Em segundo lugar, conforme já conversamos, para que eu possa fazer movimentação financeira preciso emitir a nota de devolução, e isso só é possível com o produto chegando aqui; é assim em qualquer plataforma online que a senhora for fazer compra; a diferença é que as outras possuem transporte próprio, enquanto nós utilizamos transporte terceirizado e dependemos da logística da empresa terceirizada.
Sempre buscamos atender com o máximo de agilidade possível, porém em algumas situações ficamos de mãos atadas e precismos aguardar o protolo.
Compreendemos o transtorno e o mal estar e estamos fazendo o possível para concluir esse processo da melhor forma e o mais rápido possível.
24/01/2025 às 21:54
Péssima