Mercado Livre: Cobrança integral e acusação de envio de produtos diferentes na devolução de kit.

Rio Grande - RS

14/04/2026 às 23:18

ID: 246082029

Fiz uma compra pelo mercado livre de um kit de 6 produtos, fui tentar devolução de 4 itens e a empresa afirmou que enviei produtos diferentes sendo que enviei apenas o que veio na caixa. E ainda ficaram com o pagamento integral do kit, ou seja, fiquei com um [Editado pelo Reclame Aqui] prejuízo.

15/04/2026 às 09:17

Prezada Luciana,

Verificamos sua reclamação e é importante esclarecer alguns pontos com base em fatos e evidências.

O pedido realizado refere-se a um kit com 6 unidades, e conforme as regras do Mercado Livre, não é permitida devolução parcial.

Nosso processo de expedição é monitorado e possuímos registro em vídeo comprovando o envio completo e correto do kit, sem divergências.

Além disso, a devolução recebida não corresponde aos itens originais enviados, contendo produtos divergentes do pedido.

Dessa forma:

O envio foi realizado corretamente;
Não houve envio de itens diferentes;
A devolução apresentada está em desacordo com o pedido e com as regras da plataforma.

Já estamos tratando o caso diretamente com o Mercado Livre.

19/04/2026 às 19:13

Impossível ter sido devolvido produtos diferentes. Estao mentindo, pois o que foi devolvido foi o que veio na caixa original.s
Se acham que nao sao originais vcs mesmo enviaram falsificado entao. Que caras de pau.

23/04/2026 às 14:02

Seguem dizendo que enviei produtos diferentes de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. Querem se aproveitar da situação toda.