Falta de conduta profissional no pré venda, venda e pós venda

Ouro Preto - MG

23/08/2023 às 17:14

Compramos 3 frascos de Milteforan 90mL, um medicamento específico para leshimaniose canina. Durante a venda tivemos problema para a efetivação do pagamento. Ao entrar em contato com a empresa por WhatsApp e nada https://*******ão tentamos fazer o pagamento via PIX e deu certo. A mercadoria foi enviada para transportadora. Tem um atraso de 5 dias após a data estimada de entrega. Ao entrar em contato com a empresa para dizer sobre essa atraso e para saber detalhes da logística de entrega. A empresa por WhatsApp responde que nao tem como saber o nome da transportadora que efetua um transporte e que não tem como saber da logística da entrega. Gente fizemos um Pix num valor alto e que é para um cachorro dog alemão que está com leshimaniose e que necessita com urgência deste medicamento para zerar a carga parasitária. Esse pessoal desta empresa é completamente despreparado para realizar vendas e pós vendas pela internet. É um ABSURDO tamanha falta de gentileza e mais do que isso PROFISSIONALISMO. Eu lamentável! Os dias estão correndo, estamos sempre medicamento para o meu cão e a carga parasitária da leshimaniose aumentando. É uma questão e Saúde Pública. Eu estou decepcionada com esta empresa Bichos Pet Shop. É incrível tamanho despreparo. A empresa tem sede em Foz do Iguaçu e eu resido em Minas Gerais. O nosso cão é como se fosse um ente da família. Nosso cão traz benefícios mentais para nossa família. É um cão diferenciado de apenas 5 anos.

24/08/2023 às 10:55

Ola Sr Paulo... sentimos muito pelos acontecidos. Sabemos e entendemos a sua dor e a urgencia em iniciar o tratamento do seu cão! Temos trabalhado com muito amoor e dedicacção pois temos os pets como membros da nossa familia tambem e buscamos executar nossa missao com excelencia!
Infelizmente alguns fatores fogem da nossa alçcada, como por exemplo a autorização ou nao da compra feita com cartao de credito!
Sobre os prazos de entrega, o Senhor esta coberto de razão, no entanto, o seu produto saiu daqui conforme nosso protocolo (compras efeutuadas ate meio dia- saem no mesmo dia, apos este horario no dia seguinte).
Usamos uma plataforma de intermediacao de logistica chamada Melhor envio, intermedia as entregas atraves de deiversas tranposrtadoras e companhias aereas. No seu caso, a entrega deveria ser feita pela LATAM!
O nosso meio de contato com eles, é via email, e nem sempre temos respostas para nossos questionamentos!
Estamos atentos ao seu pedido, e buscando uma melhor alternativa para a resolucao do seu caso!
Ja lhe chamei via Whats app... estamos disponiveis para resolver essa questao com a maior urgencia e da maneira q o Senhor achar mais conveniente!
Mas uma vez, nos colocamos a sua disposicao, semtimos muito pelo acontecido!
Receba nossas mais sinceras desculpas, e fique certo q trabalharemos com mais empenho para que isso nao volte a acontecer!