MEDICAMENTO URGENTE atrasado
a situação é a mesma reportada por outros clientes, um produto essencial para a vida do meu pet não saí da localizaçõa "Curit
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bichos Petshop).
Comprei um medicamento de quase 1. 700,00 reais que trata de uma doença SUPER séria chamada leshimaniose. O animal estava precisan
Efetuei uma compra no site em questão, onde no anúncio vinha descrito da seguinte forma: nome do medicamento + coleira scalibor +
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um medicamento para uso emergencial em um animal resgatado, considerando o preço e disponibilidade do produto
Comprei o medicamento milteforan para tratamento de leishmaniose para meu cachorro no dia 09/10, hoje o site Melhor Rastreio me in