Incompetencia

Brasília - DF
16/10/2023 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesComprei o medicamento milteforan para tratamento de leishmaniose para meu cachorro no dia 09/10, hoje o site Melhor Rastreio me informou que o medicamento foi entregue, só que ninguém sabe onde, entrei em contato com a Bichos Pet, falei com o sr. Jonatan que me informou que vai abrir um chamado, paguei R$ 1.*******,00 num medicamento para tentar salvar um animal que está com saúde precária, não entregam o medicamento no prazo prometido e quando eu reclamo, vão abrir um chamado, enquanto isso um animal está morrendo por culpa de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e incompetente. já comprei em outro fornecedor mas vou ter a maior satisfação do mundo em colocar essa empresa lixo na justiça.
17/10/2023 às 09:40
Olá Sr Jose.
Lamentamos profundamente pela situação que você está passando, especialmente em um momento tão delicado para a saúde do seu cachorro. Entendo a importância do medicamento e a urgência da entrega!
Quanto a sua compra, consta para nós, que foi entregue no dia 16/10 as 12:31 hrs, recebido por Douglas. Por ligação telefônica, o Senhor nos confirmou que o endereço esta correto, porém não reconhece essa pessoa! Estamos em contato com a Latam e Melhor envio (empresas que fizeram a entrega) para buscar informações mais apuradas sobre essa entrega. Pedimos o seu auxilio, para se certificar de que a entrega não tenha sido feito realmente no seu endereço (a algum, porteiro, zelador, sindico...)
Estamos avidamente trabalhando para localizar o seu pedido. Fique certo que iremos resolver a sua questão e o Senhor não terá preuizos!
Equipe Bichos S.A
17/10/2023 às 12:40
Cumpriram com a obrigação, nada mais, mas o remédio foi entregue hoje, depois que foram recolher do endereço onde entregaram anteriormente.