Venda e Entrega Medicamento

03/12/2023 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um medicamento para uso emergencial em um animal resgatado, considerando o preço e disponibilidade do produto.
A entrega se daria em 5 dias úteis, o que não aconteceu.
A empresa a qual se contrata o serviço por eles indicada não cumpre o prometido pela Bichos Petshop, não há retorno e infelizmente ficamos reféns de uma estrutura que ainda pagamos .
Estou com extrema necessidade do medicamento.
Cliente só para pagar, não hora de ter o que contrata ou compra, vira mais um na fila.
E assim segue.
Revoltante
29/12/2023 às 17:41
Olá, Carlos! Tudo bem?
Nós buscamos sempre preparar e enviar nossos pedidos no menor tempo possível, assim como utilizar transportadoras que ofereçam confiabilidade e eficiência na entrega, porque sabemos o quão importante é, para nossos clientes que compram medicamentos conosco, receber a medicação o quanto antes para iniciar o tratamento e poder salvar o seu animalzinho. É verdade que, por não termos controle sobre o trânsito das encomendas, às vezes as coisas podem não sair como esperamos, mas buscamos sempre manter contato com a transportadora ou serviço de logística para que, mesmo diante de um contratempo, o pedido seja entregue o mais rápido possível.
No seu caso em específico, a transportadora informou no rastreamento que foi realizada uma tentativa de entrega no 5 dia útil, conforme o prazo estimado, mas não obteve sucesso pois o destinatário encontrava-se ausente. Sendo assim, foi realizada uma nova tentativa de entrega no dia seguinte, desta vez com sucesso, finalizando a entrega do pedido.
De qualquer modo, pedimos desculpas pelo inconveniente que essa situação pode ter gerado e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas que venham a surgir.
Equipe Bichos Petshop