Problemas com movimento central de bicicletas Monark e dificuldade na reposição de peças.

Fortaleza - CE
18/07/2026 às 09:54
Bom dia amigos do reclame aqui! Me chamo *****, venho por meio desse pedir sua ajuda quanto a modificação feita nós movimentos de centro das bicicletas Monark que muito vêem me trazendo transtorno e prejuízo financeiro. Sou proprietário do modelo Monark ranger *****, como também já fui do modelo *****.ambus tem movimento central de menos que45mm tornando difícil a compra de peças de reposição como também a instalação de rolamento central 45mm.tambem acontece com o modelo barra circular!sei que são modelos mais antigos, porém ainda existem centenas em uso por todo Brasil. Saibam que a Monark foi e ainda é a bicicleta mais amada pelo povo brasileiro.sendo eu usuário do modelo por mim acima citado peço sua intercessão junto a Monark para que me possam ajudar pois não aguento mais gastar tanto e continuar tendo esse problema no meu único meio de transporte.obrigado a vocês!!
20/07/2026 às 06:47
Fizemos contato com o consumidor pelo whatsapp, para entender melhor a reclamação e buscar a melhor solução para o mesmo.
21/07/2026 às 21:21
Atendimento satisfatório, atencioso e cortez