Atraso na entrega e falta de resposta sobre pedido realizado em dezembro

09/03/2026 às 12:36

Boa tarde eu fiz uma compra no mês de dezembro via boleto bancário até agora não recebi número de rastreio só tenho o número do pedido hoje é dia 09/03/2026 a compra foi realizada no mês de dezembro três meses e não me responderam nada até agora número do pedido *****
Vou enviar o boleto pago os comprovante
CPF *****
Nome *****

22/04/2026 às 15:43

Boa tarde, Edvan gomes

Somos do SAC da Bicimoto e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.

Para que possamos verificar com precisão o ocorrido, pedimos por gentileza que nos informe:

Número do pedido (inicia com *****);

CPF utilizado na compra;

Forma de pagamento realizada;

Caso já tenha sido solicitado reembolso, a data da solicitação.

Com essas informações, conseguiremos verificar no sistema se o pedido foi enviado, se houve alguma intercorrência com a transportadora ou em que etapa se encontra o processo de estorno.

Reforçamos que não é prática da empresa deixar pedidos sem envio ou valores sem tratativa. Caso tenha ocorrido qualquer falha operacional ou logística, iremos apurar e buscar a regularização o mais rápido possível.

Ficamos no aguardo dos dados para dar continuidade à análise.

Equipe Bicimoto

29/04/2026 às 21:10

Boa noite então os dados tá tudo aí na reclamação já é fácil de vocês resolver só puxar tem o número do pedido número do CPF e o nome da pessoa completo e ainda os boletos bancários pagos só vocês prestar um pouquinho de atenção que vocês conseguem resolver meu problema