Bicimoto se recusa a fornecer código de rastreamento e informações sobre o status do pedido.

Belo Horizonte - MG
18/08/2026 às 21:26
No dia 14/08/2026, realizei a compra de um motor no site da Bicimoto, paga integralmente via PIX (Pedido n *****). A Nota Fiscal Eletrônica foi emitida constando a empresa J&T Express Brazil Ltda. como a transportadora responsável pelo envio.Posteriormente, em contato com o suporte da empresa via WhatsApp, fui informado pelos atendentes de que o produto já havia sido despachado. Contudo, a Bicimoto se recusa a fornecer o código de rastreamento da transportadora e o status no site da loja não atualiza, impossibilitando totalmente o acompanhamento da entrega.Diante disso, entrei em contato com o suporte para obter esclarecimentos e a empresa alegou "mudanças e transtornos nos sistemas internos", recusando-se inclusive a fornecer um número de protocolo do atendimento, afirmando textualmente que "a solicitação é interna, e não existe um protocolo".A ausência do código de rastreio viola o meu direito de informação e me impede de programar o recebimento da mercadoria, gerando extrema insegurança.