Problema na entrega/extravio/reembolso

Mogi das Cruzes - SP
22/07/2026 às 17:03
Fiz a compra de um kit motor 80cc no dia 03/06 - Pedido n ***** - Valor: R$779,00 pago via PIX.
Recebi o código de rastreio em 09/06. No dia 17/06 o site da JT marcava "entregue", porém NADA chegou no meu endereço e não consta nome de quem recebeu.
No dia 18/06 entrei em contato por e-mail. A Bicimoto disse que abriria suporte e retornaria em 3 dias. Não retornaram.
Dias depois um suposto entregador ***** me ligou e confirmou que nem pegou a entrega, mas deu baixa. Informou que o pedido subiu como extraviado e que o reembolso sairia em até 2 dias. Não recebi.
Após muita insistência, um atendente da Bicimoto via WhatsApp em 01/07 confirmou o extravio e disse que daria entrada no reembolso em 10-15 dias. O prazo venceu em 16/07 e até hoje, 22/07, não recebi e estou sendo ignorado pela Bicimoto e JT.
Já se passou 1 mês do extravio. A responsabilidade pela entrega é da vendedora conforme Art. 35 do CDC.
Peço que resolvam o meu problema o quanto antes.
Cpf: *****
Número: *****
Nome na nota: Renata Mendes
Nome Completo: *****
Número de rastreio: *****
Fotos:
11/08/2026 às 16:02
Boa tarde!
Verificamos a situação da sua solicitação e informamos que o seu reembolso já está em processamento junto ao nosso setor financeiro.
O procedimento está seguindo o fluxo necessário para a conclusão e, assim que for efetivado, o valor será disponibilizado de acordo com o meio de pagamento utilizado na compra.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização do processo. Permanecemos acompanhando a solicitação e à disposição caso tenha alguma dúvida.
Agradecemos pela compreensão.
SAC BICIMOTO
11/08/2026 às 17:46
Preciso de uma resposta concreta da data do reembolso pois preciso resolver isso logo ..