Produto não entregue e sem posição sobre devolução

Cariacica - ES

14/07/2026 às 10:59

Bom dia Compra realizado no dia 03/06/2026 Kit Motor Bicicleta Motorizada 80cc 2 tempos - Prata e ate presente data não foi entregue vários contatos e nada se resolver , a atende e totalmente hostil, a transportadora jt fala que o endereço de devolução para a Bicimoto tambem esta incorreto e na verdade nada se resolve. Ja entrei com contato várias vezes sempre a mesma historia de espera a devolução ao galpão.

11/08/2026 às 16:31

Boa tarde!

Pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos por entrar em contato conosco.

Para que possamos localizar corretamente o seu atendimento, identificar o pedido e realizar uma análise detalhada da situação, pedimos, por gentileza, que nos informe os seguintes dados:

Nome completo do comprador
Número do pedid
CPF utilizado na compra: *****
Telefone para contato:
E-mail cadastrado na compra:

Com essas informações, nossa equipe poderá verificar todo o histórico do pedido, incluindo pagamento, processamento, envio, rastreamento e demais informações relacionadas à sua solicitação.

Assim que recebermos os dados, daremos continuidade à análise e retornaremos com um posicionamento e as orientações necessárias para a resolução do caso.

Nosso objetivo é garantir que sua solicitação seja devidamente analisada e que possamos prestar todo o suporte necessário.

Ficamos no aguardo das informações para prosseguirmos com o atendimento.

SAC BICIMOTO

20/08/2026 às 16:17