Produto não enviado e falta de atendimento da loja

Franca - SP

23/07/2026 às 18:55

Fiz a compra de um motor de bicicleta foi efetivado no meu cartao,mas o produto nem saiu da loja segundo pessoal da transportadora.
Ja estou pagando por algo q nem recebi quero meu dinheiro de volta loja péssima,sem responsabilidade nao atendem telefone nao respondem e-mails nem WhatsApp nao tem como entra em contato de forma alguma

11/08/2026 às 15:55

Boa tarde!

Pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos por entrar em contato conosco.

Para que possamos localizar corretamente o seu atendimento, identificar o pedido e realizar uma análise detalhada da situação, pedimos, por gentileza, que nos informe os seguintes dados:

Nome completo do comprador:
Número do pedido:
CPF utilizado na compra:
Telefone para contato:
E-mail cadastrado na compra:

Com essas informações, nossa equipe poderá verificar todo o histórico do pedido, incluindo pagamento, processamento, envio, rastreamento e demais informações relacionadas à sua solicitação.

Assim que recebermos os dados, daremos continuidade à análise e retornaremos com um posicionamento e as orientações necessárias para a resolução do caso.

Nosso objetivo é garantir que sua solicitação seja devidamente analisada e que possamos prestar todo o suporte necessário.

Ficamos no aguardo das informações para prosseguirmos com o atendimento.

SAC BICIMOTO

12/08/2026 às 11:03

Produto nao foi enviado ja estou pagando segunda parcela quero devolução do valor
Roberta Canavez Batista
*****