Falta de Respeito no Atendimento e Falta de Produto - Bidfood (Vendedor *****)

Maringá - PR

28/04/2025 às 15:48

Sou cliente da Bidfood pela franquia Fábrica di Chocolate, que exige compra de chocolate homologado exclusivamente dessa empresa. Porém, o atendimento com o vendedor ***** é extremamente complicado: cada pedido se torna um dilema, pois ele raramente responde de imediato e às vezes demora dois, três dias para retornar.

Na última tentativa, entrei em contato na sexta-feira acreditando que finalmente conseguiria fechar meu pedido. Para minha surpresa, apenas hoje (segunda-feira) ele informou que os produtos estão em falta no estoque desde quinta-feira! Ou seja, ele já sabia da indisponibilidade e mesmo assim me deixou esperando sem qualquer informação, me fazendo de palhaço.

Isso é uma total falta de respeito com o cliente e prejudica diretamente o meu negócio. Solicito providências imediatas para melhorar o atendimento e a comunicação por parte da Bidfood.

28/04/2025 às 18:17

Olá, Rogério,

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada.

Em relação à falta dos produtos, esclarecemos que a indisponibilidade é resultado de uma escassez generalizada de matéria-prima no mercado, em especial devido à alta histórica do cacau, o que tem impactado toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento não apenas a nossa operação.

Ainda assim, reconhecemos que a comunicação durante o seu atendimento poderia e deveria ter sido mais ágil e transparente. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossos processos internos, especialmente no que diz respeito à atualização de informações para nossos clientes.

Nosso time comercial entrará em contato para oferecer o suporte necessário e buscar alternativas que minimizem os impactos ao seu negócio.

Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para a nossa melhoria contínua.

Bidfood Brasil