BidMap não respieta carência e cobra indevidamente usando o cartão de crédito da pessoa

30/06/2026 às 18:06
Aderi a um teste alguns dias oferecido pela plataforma Bidmap para pessoas que desejavam saber informações sobre leilões. A adesão se deu no dia 12 de março de 2026, por meio do código de acesso *****. No dia 26 de março, tentei pelo número ***** contato com a empresa e depois de ser atendida por uma IA, com muito custo manifestei meu desejo de fazer um cancelamento. Eu estava dentro do período de carência para desistência, e uma atendente até me ofereceu uma condição de preço melhor para eu ficar, mas neguei. No mesmo dia, disseram que meu pedido de reembolso já teria sido feito e que eu receberia o valor integral da compra incluíndo juros e correção. Percebi que, apesar disso, a cobrança continuou a ser feita no meu cartão de crédito, no valor de *****, aparecendo como já sendo a quarta parcela de quatro. Tentei entrar em contato com a empresa mas só existe opção para quem é assinante (e eu não sou) ou para quem quer assinar e eles enviam para um site. O que eu quero é o meu dinheiro de volta e que essa empresa apague os dados do meu cartão de crédito, conforma garantido a mim pela LGPD.
10/07/2026 às 20:34
Olá! Muito obrigado por detalhar tudo, vamos esclarecer.
Sim, sempre tem gente de verdade do outro lado. No seu contato do dia 26/03 você foi prontamente atendida pelo nosso time de suporte, e nesse mesmo dia, como estava dentro do período de teste, seu reembolso integral foi processado. Te enviamos toda a documentação comprovando que a ordem de reembolso foi feita nessa data.
O banco reembolsou você integralmente no dia 30/03, referente a todas as parcelas da compra. As cobranças que continuaram aparecendo depois disso são parte do ciclo normal do parcelamento no cartão, e isso é administrado pela operadora do seu cartão, não por nós.
Sobre os dados do seu cartão, fica tranquila: não temos acesso a nenhuma informação de cartão de crédito. Nosso sistema segue a LGPD e os dados de pagamento não passam nem ficam armazenados aqui em nenhum momento todo esse processo acontece direto entre você, o banco e a plataforma de pagamento, sem que a gente tenha acesso a número de cartão, senha ou qualquer dado sensível.
Já te enviamos toda a documentação comprovando o reembolso.