Cobrança duplicada de assinatura de acesso a mapa de leilões, com suporte ineficiente via WhatsApp

06/04/2026 às 15:11

Fiz uma compra do acesso ao mapa de leilões que eles oferecem estilo americano. Quando vi que tudo que eles oferecem é IGUAL ao outro site GRATUITO pedi pra cancelar. Eles me ofereceram 50% e pra dar uma voto de confiança aceitei. Agora eles estão me cobrando 2x a mesma assinatura. Cobrei uma solução extornaram e no mês seguinte cobraram novamente e continuam cobrando as 1 assinatura 2x. Não recomendo. Suporte via WhatsApp não responde. É inútil ficar esperando. Pessima compra não vale a pena, é só cópia de coisas que já tem grátis na internet

06/05/2026 às 15:41

Olá, Márcio. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência e entendemos sua insatisfação.

Apenas esclarecendo, houve uma falha no suporte, que não cancelou um dos pedidos na hora. Porém, no dia em que você nos informou que havia duas cobranças, identificamos a duplicidade, cancelamos uma das assinaturas e realizamos o estorno correspondente.

Também lamentamos sua percepção sobre o atendimento. Esse não é o padrão que buscamos oferecer e vamos revisar internamente o ocorrido.

Sobre o BidMap, respeitamos sua opinião, mas esclarecemos que a plataforma oferece uma solução completa para quem arremata imóveis. Além do mapa com imóveis de leilão e recursos para encontrar as melhroes oportunidades, o assinante tem acesso a aulas, comunidade com especialistas e investidores, checklist de risco, calculadora de viabilidade e diversas outras ferramentas para analisar as oportunidades com eficiência e segurança.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.