Não consigo sacar meu investimento e fui cobrado imposto indevido

Biedex Capital

cidade: Feira de Santana

O que aconteceu

Eu fiz grandes investimentos valores altos obtive ganhos finalizai o contrato agira fiz o saque eles falaram que o banco do Reino Unido bloqueou e precisar pagar o imposto porém o valor bloqueado é de 975 mil dólares é imposto que mim cobrarão foi 96 mil dólares aí pedi para abater no montante que eu tenho falaram que não pode na verdade. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Vc não consegui sacar o valor devido. Estou fazendo um queixas [Editado pelo Reclame Aqui] contra eles. Eles fizeram transferência pra mim de contas do Brasil. Eles dizem que são de fora do país. Eles quase acabaram com

Minha vida. O valor total em reais. Chega a mais de 5 milhões.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Biedex Capital respondeu

25/09/2026 às 14:08

Olá, Reginaldo. Tudo bem?

Antes de tudo, queremos dizer que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua situação conosco.

Informamos que o seu caso será encaminhado ao setor responsável para análise e tratativa. Nossa equipe entrará em contato com você em até 48 horas úteis para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu problema.

Seguimos à disposição e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Cordialmente,

Regina Medeiros