Atraso na entrega e falta de informação sobre fórmula manipulada na Bifarma

13/10/2025 às 20:48

Na quarta feira dia 08/10/25 entrei em contato via Whatsapp com a Bifarma da Av. Raimundo Pereira de Magalhães n 5.600, para encomendar uma fórmula na qual me informaram que ficaria pronta no dia 11/10 e que entrariam em contato, pois bem não entraram em contato e as 15:50hr entrei em contato para saber se a fórmula estava pronta e não obtive resposta alguma, então ligue e o atendente me informou que a fórmula ainda não estava pronta mas que até as 19hr o motoboy as entregaria na farmácia e entrariam em contato comigo pata a retirada, adivinhem, mais uma vez sem retorno, tentei ligar no dia 12/10 mas não atenderam (domingo, não sei se estava aberta), no dia 13/10 as 11:15hr me responderam parcialmente a mensagem do dia 11/10 com um mero "irei verificar, aguardei por gentileza" pois bem, com toda a paciência do mundo aguardei até as 18:30 quando liguei para a farmácia para saber do remédio e o Atendente simplismente não sabia de fórmula nenhuma, então enviei o comprovante de pagamento com o número do pedido e recebo uma mensagem magnífica dizendo "a sua fórmula assim que chegar na loja entraremos em contato".
Após eu insistir em saber o porquê da fórmula ainda não estar disponível já que era para estar pronta a dois dias atrás as 18:40hr apenas me responderam que entrariam em contato com o laboratório, após novamente muita insistência as 19:24hr me disseram que a matéria prima da minha fórmula estava em falta e por isso o atraso, e que a previsão de chegada era no dia 14/10, sem uma previsão sequer de horário.
Não recomendo a ninguém a manipular remédio com essa rede pois eles não tem compromisso NENHUM com os clientes, não dão satisfação, não são objetivos nas informações, apenas aguarde e para eles pouco importa se o paciente precisa muito do medicamento, se morrer é indiferente.
Se não tem matéria prima NÃO ACEITEM A ENCOMENDA.