O que aconteceu
Ola boa noite, fiz um remédio manipulado para minha mãe 78 https://******* entanto as cápsulas vieram grandes, ela tem dificuldade engolir chegou até https://******* que na hora manipular o medicamento este aspecto deve ser levado em conta.
E agora que faço ??? Já que ela necessita deste medicamento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Biformula respondeu
22/12/2023 às 16:22
Boa tarde André,
Tudo bem ?
A farmácia não tem como saber se o paciente tem dificuldade ou não de deglutir cápsulas. Sugiro que que você ,
Na hora da contratação do serviço avise a recepção sobre isso,dessa forma o profissional da saúde terá todo cuidado para executar a manipulação. Nossa missão é levar conforto e saúde aos nossos queridos clientes.
Lembrando que a Bifórmula Pharma está há mais de 36 anos no mercado, prezando sempre pela saúde e satisfação de nossos clientes.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Este discurso acima na minha visão não faz menor sentido.Cápsulas eram muito grandes.Ressaltar Telefone de vcs av de julho não atende. ZAP leva horas para atender.Em resumo o pós vendas de vocês deixa muito a desejar. Por isso nota zero.