Barbacena - MG

22/04/2025 às 10:46

Olá!
Bom Dia!
Tudo bem?

Venho salientar minha total insatisfação, com o Grupo Big Boss!

No dia 02/04, retornei para o referido Grupo, a convite de um dos membros!

Como já havia participado do Grupo Big Boss, em 2021, sou ex membro do mesmo!

Porém, ao me fazer o convite, a pessoa que me contatou, não salientou a Reativação de Link, para os ex membros, o que seria um período de 45 dias gratuitos, enviando-me um link para pagamento, no valor de R$ *****!

Ao começar a assistir as aulas do referido curso, tornei-me ciente desta Reativação de Link, em uma das aulas!

Ao questionar sobre o assunto, senti total insatisfação, desconforto e desrespeito, com o tratamento recebido pelos integrantes do Grupo Big Boss!

Agora, estou reivindicando a devolução do valor pago, pois não tenho a mínima intenção, em fazer parte deste grupo, que não deixa evidentes, a transparência e o cuidado para com seus clientes, deixando assim, muito a desejar em comunicabilidade e educação!

Eles estão me negando a devolução do valor pago, alegando que o prazo já passou!

Por que isto não me foi comunicado lá no início, quando foi feito o convite para retornar ao Grupo?

Como podem observar, muitos erros de comunicação e informações entre os participantes deste Grupo!

Volto a dizer, quero meu dinheiro de volta e peço que não me importunem mais!

Ajam com compromisso e eficiência!

Fui enganada!
Total decepção e insatisfação!

Grata pela atenção!

23/04/2025 às 11:51

Querida Vânia, espero que você e sua família estejam bem.

Lamentamos profundamente por toda a insatisfação e desconforto que você sentiu ao retornar para o Grupo Big Boss. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos para ninguém, especialmente para alguém que já fez parte da nossa comunidade no passado.

Você está certa em buscar mais transparência, e sentimos muito por essa falha na comunicação. Realmente, existe uma promoção ativa atualmente para ex-membros, que dá direito a 45 dias gratuitos, mas essa condição específica é válida somente através de um link exclusivo e compreendemos que isso poderia ter sido melhor explicado no momento do convite.

Sobre o valor pago, consultamos a equipe da plataforma Alegry, responsável pelos pagamentos, e infelizmente o pedido de reembolso foi feito fora do prazo de 7 dias da garantia legal, o que os impede de realizar o estorno neste caso.

Mas queremos recompensar esse ocorrido, e por isso, estenderemos gratuitamente o seu acesso à Alegry e ao Grupo Big Boss por mais 45 dias, a partir do vencimento da sua assinatura atual, que termina em 02/05/******* ou seja, até 16 de junho de *******, você poderá continuar acessando tudo sem pagar nada.

E mais: como forma de carinho, vamos te dar acesso gratuito ao curso Agência Enxuta e Especializada, um dos mais elogiados do momento.
Para acessar, basta fazer login normalmente na plataforma e clicar neste link:

Nosso time está à disposição pelo e-mail *******, caso queira conversar ou esclarecer qualquer dúvida.

Agradecemos pela sinceridade e oportunidade de evoluirmos com seu feedback. Estamos aqui por você.

Com carinho,
Equipe Big Boss