Falta de retorno do SAC | cancelamento e estorno

15/06/2026 às 17:51

Pedido #***** Solicito cancelamento e estorno imediato

Realizei um pedido no site da Lost Brasil no dia 10/06/2026. Logo em seguida, percebi que selecionei o tamanho errado por engano e solicitei o cancelamento.

Hoje, dia 15/06/2026, o status do cancelamento continua inalterado. Ao entrar em contato com o SAC no dia 11/06, fui informado de que o pedido já havia sido faturado e que não seria possível cancelá-lo.

Até o momento, não recebi nenhuma atualização sobre a situação do pedido não sei se foi enviado ou se realmente foi cancelado.

Diante disso, desisto completamente da compra e exijo o estorno integral do valor pago.

18/06/2026 às 16:30

Olá,

Conforme alinhado com nossa atendente via WhatsApp, verificamos que o pedido foi devidamente entregue no endereço informado no momento da compra.

Em relação à sua nova solicitação de devolução, informamos que ela já foi atendida e, neste momento, estamos aguardando o envio dos produtos para darmos continuidade ao processo e realizarmos as etapas seguintes.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado durante sua experiência conosco e agradecemos sua compreensão.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar um atendimento melhor em uma próxima ocasião.

02/07/2026 às 13:19

Desde o dia 24/06 a minha solicitação de reembolso não muda o status. Eu quero receber o meu dinheiro. O atendimento não dá nenhuma satisfação. Caso não tenha uma resposta, irei abrir um registro de ocorrência na delegacia competente.

08/07/2026 às 12:25

O prazo para o reembolso já extrapolou e até o momento não recebi meu dinheiro de volta. Estou prestes a registrar um boletim de ocorrência na delegacia por [Editado pelo Reclame Aqui].

13/07/2026 às 10:58

Minha pior experiência em e-commerce. Não possui atendimento online, não respondem mensagens e quando respondem são mensagens imprecisas.