Insatisfação com o programa VIP: Dificuldade em acumular pontos e reprovação de missões.

Japeri - RJ
26/05/2026 às 09:35
Faço parte do vip e estou muito decepcionada porque agora está horrível para pontuar, a roleta tem pouquíssimas chances de ganhar pontos mas só dá números da sorte, as missões nunca dão os pontos na hora que são feitas, ficam sob análise e na maioria das vezes são reprovadas mesmo mandando provas, fiz a missão da Seara Churrasco, da Amazon music e a de abrir os e-mail do big cupom, o último nem o e-mail que era pra abrir mandaram.
Tô quase cancelando tudo.
26/05/2026 às 17:32
Olá, Odnéa!
Entendemos perfeitamente a sua frustração e sentimos muito pelo tempo de espera. Como cliente VIP, queremos que você aproveite o máximo da nossa plataforma, e agradecemos por nos repassar o seu feedback sincero sobre a roleta e as missões.
Gostaríamos de explicar com transparência o que ocorre quando os pontos não entram na hora: alguns dispositivos e navegadores possuem configurações de segurança que acabam bloqueando a nossa tecnologia de rastreio automático. Quando isso acontece, o sistema não consegue identificar a conclusão da tarefa, sendo necessário o envio da solicitação manual e a avaliação dos comprovantes corretos.
Nosso prazo padrão para essa aprovação é de até 72 horas, mas em períodos de maior movimento, esse tempo pode realmente se estender, pois nossa equipe analisa cada envio individualmente.
A boa notícia é que já verificamos a sua conta e a sua solicitação que estava pendente foi aprovada com sucesso!
Levamos o seu relato sobre as missões específicas que você mencionou (Seara, Amazon e e-mails) muito a sério e já repassamos essas observações para a nossa equipe técnica avaliar.
Caso precise de qualquer ajuda adicional, lembre-se de que estamos sempre disponíveis em nossos canais oficiais.