Pontos de missão não creditados

Navegantes - SC
22/06/2026 às 16:14
ID: 252054599
Fiz várias funções e não foi creditada na minha conta já tem mas de 72 horas e não foi creditado nem os pontos e nem o Pix que tinha que cair na conta, já mandei todas as provas que concluir a missão mas não consigo falar com suporte nem com ninguém pq não tem suporte
22/06/2026 às 18:09
Olá, Cleiton Mayane!
Entendemos a sua frustração ao aguardar a sua recompensa e lamentamos a dificuldade que você teve para encontrar os nossos canais de atendimento. Queremos resolver isso para você o mais rápido possível!
Fizemos uma busca detalhada em nosso sistema utilizando o CPF, e-mail e telefone registrados aqui na sua reclamação, e identificamos algo importante: existem três contas diferentes vinculadas a esses dados. Isso pode ter gerado a confusão sobre o status das suas missões.
Para deixar tudo transparente, verificamos o seguinte cenário:
Nas duas primeiras contas: Não há nenhuma missão pendente de aprovação (em uma delas, tudo já foi aprovado, e na outra, não há missões iniciadas).
Na terceira conta: Localizamos a sua solicitação pendente! No entanto, o envio das provas foi registrado no nosso sistema ontem (dia 21/06). Ou seja, ela ainda estava dentro do nosso prazo normal de análise de 72 horas úteis.
Nossa equipe já puxou o seu caso para verificar agora mesmo e identificamos que um dos comprovantes enviados está incorreto ou incompleto, e é por isso que a missão não pôde ser aprovada.
Como resolver agora:
Pedimos, por gentileza, que você acesse a plataforma, verifique o aviso deixado na sua solicitação e envie novamente o comprovante correto. Assim que você reenviar, faremos uma nova análise para liberar a sua recompensa!
Ficamos no aguardo do seu novo comprovante para finalizarmos isso com sucesso!
Equipe de Atendimento Big Cupom
22/06/2026 às 19:14
Oi enviei na conta errada, mas vocês podem procurar no email ***** que vocês vão ver